收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

PIT  果然是神奇的洗車店
      昨天本來想先去洗車的  不過老闆說要等一台
      想想 不好意思要車上的朋友陪我ㄧ起等
      就跟老闆說 今天才去
      早上匆匆忙忙的趕到 PIT
      又發現 外面停了三台等著洗的車
      想說 哀 今天又要泡湯了  沒想到 老闆說  
      沒關係 下一台就換你   一個小時後再來
      哈    真爽     果然有 麥倫的加持就是不一樣
      麥倫  你真的常去洗喔......

下午去牽車的時候 雖然還沒好 超過一小時 不過因為中午時刻
       哀   何必計較那麼多了
      老闆挺不錯的  還又問我 要加強哪裡   
      我是不好意思說  車很髒  你洗的乾淨算你厲害

果真   車的外觀 是OK的  果然沒有打混的感覺
      不過 內裝的部份就 相對顯得有差距了
      可能是小S不好洗  有被我龜毛的發現  兩三個地方被弄髒了
      沾到 應該算是油污的東西  海灣板上 還有副駕 (正駕因為我坐著看不到)
      另外有些 邊邊角角的地方  灰塵就沒有弄乾淨了  
      我猜哪可能要弄棉花棒才清的到 (一個小時要清到這個地步 應該是痴人說夢話吧)

大抵上來說  跟一般小型房車 收價四百塊~六百塊的服務水平差不多
      老闆有說 小S的都收三百 .....(有乾淨最重要 )

PIT  不錯的洗車店 不過不適合 髒到不行 或是趕時間的人去
      可能會有達不到心理標準的感覺 (這是見人見智)
      如果以我來說的話
      PIT  純以洗的水準  大概七十五分左右  不過因為有老闆的加持
      所以多個十分 也可以   收費屬於 一般水平
      平均起來  也算是物超所值 的洗車店
      麥倫  你推薦的是家好店     

高雄小白  給你鼓鼓掌   
      健明老大  下次去你講的那裡洗   呵呵 IPO 下次等我ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[分享] P.I.T 高雄洗車

謝謝分享...
    看來是不錯的店家喔...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

可以po個地址來造福其他車友嗎??
    看看能不能來ㄠ個SMART車主特惠價!!
    感謝囉!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

哈哈 地址我之前po過了~~
    也就是十全路接近中華路口的那間...
    謝謝小白真的有去洗而且還給予不錯評價囉~~

基本上我去洗車一坐都是兩三個小時啦~~
    老闆她們了解我的龜毛也就更仔細的差點用放大鏡去洗~~

那邊有吹不完的冷氣和看不完的雜誌...
    個人認為還不賴...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

哇!真的,大家熱心所介紹的洗車店,在我看來沒有一家合符我的標準。
    標準一:車殼不能用藥水,只能用硬臘,除污用水臘勉強可以接受。
    二:輪框,更不能藥水;只能用溼布擦。
    三:前檔玻璃要用中性肥皂水洗過,不可用其它東西,如除油膜…等。
    其實這些標準很簡單,但做起來很費時……最基本的標準

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

看來洗車也是種享受了

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

!!
    相當嚴苛的要求!!
    我只有自己洗車時才有達到那三項標準壓!!
    ><..
    看來不能一直偷懶了~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由redsprite2006/08/07 04:26pm 發表的內容:
    PIT  果然是神奇的洗車店
      昨天本來想先去洗車的  不過老闆說要等一台
      想想 不好意思要車上的朋友陪我ㄧ起等
      就跟老闆說 今天才去
    ...
    雖然有點小遠....
    不過有空會過去吹吹冷氣的.....

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

老大 那裏不會很遠
    走中華路 遇到十全路就到了
    唯一缺點就是 你的運氣要夠好
    不然真的要像麥倫那樣 在那邊作兩三個小時才行
    如果有人陪你打哈哈當然很好ㄚ
    如果沒有就會閑到發慌
    高雄小白   只在那邊看了三頁報紙就告訴我 車好了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

關於洗車 ' 我還真地狠不專業哩..
    什麼 3項要求 我竟然完全不當一回事 '' 難怪 大熊 或 偉仕 常常看到我擦車子 只能默默的遙搖頭..
    因為我實在沒辦法 久久才處理一次關於灰塵或 髒污 ''而且如大熊老師所說''若要徹底 兼上腊 處理完 4-6 個鐘頭 絕對跑不掉 ''
    也難怪我的車 就算去給人洗車打腊完''也沒有新車子來的 ''亮''  
    不過我唯一能堅持的就只有'' 乾淨 ''而已啦 '' 所以就算是去讓人洗車 回來''我自己還是得 細部處理 一次 ''
    而且車內 絕對 自己來''省一筆是一回事'' 因為我相信沒有一家能龜毛如我般的把海馬地毯吸乾淨或拍打完後 再用 濕抹布擦個2遍 及把過於髒污的 孔巢 挖乾淨 些..  
    也就是說 我只能很臭屁的說 一年365天 '我只能盡我所能的讓 ''它''幾乎維持[ 乾淨 ]的狀態啦''  
    要比 ''亮晶晶'' 別找我囉..