收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

終於  月底的台中行程如願的跑完
    也終於機會可以看到 倫大 本人 和其他的車友  
    阿泰阿  (本來還以為終於找到鐵圈的愛好者 嗚嗚  原來是暫用的
              害我高興了一場)
    果然一同我想像般的    熱情啦
    讓原本羞澀的我 忘了這是和大家第一次見面
    感謝 倫大 抽空 幫我down程式
    雖然只有幾分鐘的見面
    但是
    好感動  五六台的小S 停在一起   真是讚
    下次有機會咩
    倫大   我們在好好的聊聊
    高雄小白   在台中遇見倫大
    心中的感動 是無法用言語表現出來的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[分享] 遇見倫大

呵呵   再次感受到這園地的熱情與溫暖~  ^^

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

[分享] 遇見倫大

小白是帥哥一枚耶ㄏ ㄏ

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

[分享] 遇見倫大

小白''你沒搞錯啦~
    我確實是''鐵框迷''ㄋ!!{連我上車上這組FOR2 鐵框 總共有 3組 勒~}
    我 這週要換上的也是 鐵框阿'' 只不過是處理過的 ROADSTER 鐵框而已:
    你若有參加這週六的活動應該就能看到囉~
    難得你也是鐵框的同好 ''畢竟有太多人不懂得品味 鐵框 的 ㄇ一ㄢ~~{MAN}
    他造型的粗曠與不羈 再再表達了充滿陽剛與豪邁的特色!!
    {儘管蠻多人覺得它跟卡車的輪圈很像 :這就對啦!! 這就是後現代風格所表現出的 ''男人味啦'' }

無聊

升級  80%

能量
    報紙

[分享] 遇見倫大

嗚嗚
    我真的搞錯了
    原來真有人真的跟我相似  我也是鐵框迷
    可惜那次的一貓後  我真的有點點怕怕
    而且 想問阿泰大大
    胎皮不就很難有選擇嗎
    你有改晶片嗎
    有沒有需要裝大腳
    阿泰大大  我們聊聊啦
    這星期六 我應該是沒辦法過去了
    高雄小白  人生難得遇知己  沒關係 有相同媲好就好  
    成立個 鐵框幫 好不好
    原來 鐵框還有其他版本喔

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[分享] 遇見倫大

好險我見過倫大好幾次了~~
    不怕你..
    呵呵~~
    每個車友都很棒喔!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

[分享] 遇見倫大

嗯倫大真的是大好人喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[分享] 遇見倫大

恭喜你改好晶片了,
    相信你現在一定正享受晶片帶給你的舒適改與暢快感
    別擔心,我以前也以為改完晶片會很耗油,但是油耗差不多

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[分享] 遇見倫大

下面引用由redsprite2006/07/31 06:49pm 發表的內容:
    嗚嗚
    我真的搞錯了
    原來真有人真的跟我相似  我也是鐵框迷
    可惜那次的一貓後  我真的有點點怕怕
    ...
    只要 ''鄧到'' 夠大的洞 '' 相信我 不管是鐵框'鋁框'進口框'國產框 '' 都是一律照樣 ㄇㄠ地!!
    不相信 !! 再去同樣的地點 '相同的狀況 再試一次如何 ..
    *我有改晶片' '
    目前用的兩祖框分別搭配的胎皮是 前 165/55 後175/50 & 165/55- 185/55 ~ 還有用 175/50 配後 185/55也不錯用''不過得是 前輪裝 ROADSTER 5J 前鐵框:
    除非你是熱愛跑山道下山賽''不然我個人是覺得夠用了~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量

[分享] 遇見倫大

yes   我快搞懂了
    阿泰哥ㄟ
    鐵框無敵
    高雄小白 改名為 鐵框小白 好了