收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    經過了三次測試
    還有幾位大大的建議跟說明後
    小弟終於搞定了E通機
    今天再次勇敢的闖進了 田寮收費站
    以著努力減緩的速度給他通過
    當聽到  嗶 的聲音  哈哈 我就知道有偵測到了
    再檢查一次 呵呵   有扣款到  終於不用去補繳了
    因此呢
    小弟 要在這裡說明一下
    破解   ETC 對 小S  的魔咒
    讓大家從此不用再把E通機裝在討人厭的前檔玻璃 (根本讓人想打遠通)
    也不需要裝在後視鏡的位置 (其實我覺得裝那裡最好)
    只要準備好止滑墊 (到時候E通機想帶著走都可以)
    只要 把E通機(放卡片哪一面朝下) (顯示金額那一面朝前方)
    整個平放在 車子儀表板前方 (應該還可以再換位置)
    就可以啦    夠簡單了吧  (不過這可能又牽扯到前檔隔熱紙的材質)
    小弟想了很久   雖然E通機 放在前檔 會有 內反光的問題
    不過 因為小弟 不常經過收費站  總覺得有這東西感覺礙眼
    所以才想說 除非要經過收費站  不然就是給他收起來
    遠通的都是騙人的  騙你說 不裝在那裡就會有扣款失敗的問題
    亨......(大概是因為 南部...可能是 我遇到的店員 機車吧)
    總之  車友們   我們一同為小S加油
    高雄小白

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

[分享]搞定E通機

每次通過收費站就要找醜醜的e通機,不是很麻煩!
    花錢就是要方便,買喜歡東西。
    那麼醜又爛的東西,叫我花錢,叫他去睡覺;送給我,看到我傷眼,後面可能還有問題如補繳,我自找苦吃。
    更痛恨就是出了民怨,你有看過老闆出來講話嗎?
    我只看過老闆一開始有出來宣導而已。
    在眼中他比總統府還好。總統府發出來的文件大家可以不信,最近有多少的聲明與事實不符,也沒有出來道歉。總統府講的是屁話,但是大家還是相信。
    一國之君,大家不覺得,他愈來愈肥。不要跟我說,他最近比較廋,因為他有做運動---放羊。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

[分享]搞定E通機

嗯嗯
    果然花錢是大爺
    何必位呢一台破機器
    在那裡傷心又費神呢?
    回數票就夠用了~~

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

[分享]搞定E通機

== ==  寧願用回數票 .......  
    不想放個礙眼又醜又不先進的古董 在車上  ...... :em45:

我的Blog http://www.mccsmart.org

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

報紙

[分享]搞定E通機

怎麼說都是個爛東西…
    都什麼時代了,這種規格的東西竟然會被採用?
    缺點一大堆,
    明顯是圖利財團,
    去看看相關的評論的一段話,真是一針見血…
    「簡直是笨蛋設計,白痴使用」
    以上,只針對ETC嘿。

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]搞定E通機

ETC還沒改成電波感應之前
    我是一點裝的興趣都沒有

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

[分享]搞定E通機

感謝小白大大分享,有沒有圖圖可以看呀...感恩感恩~
    小弟也暫時不會裝,等到哪天可以時速80以上通過的話,我才考慮...呵呵..

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

[分享]搞定E通機

[這篇文章最後由deltaforce在 2006/07/27 08:01pm 第 1 次編輯]

恭喜你了!!!我猜你上次應該是放的方向不對吧?? :s_u_01_10006_01_05:
    南部的ETC服務員真機車!!叫你一定要裝上去
    北部的服務員還跟我說她本人都是放在前檔下面喔真好笑

出沒區:松山.南崁 101 京華城

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

[分享]搞定E通機

恭喜你裝好了喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]搞定E通機

E 通機........
    每當收費站大塞車的時候才會想起它