收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天終於弄到塊 止滑墊
    把E通機放了上去
    為了怕偵測不到 還特意把娃娃拿開
    放在這中央
    只是想不通 要怎麼放  方向朝那 正反面
    隨後通過收費站的時候 特意的把音響關掉
    速度放慢到40
    結果
    E通機沒叫  檢查餘額 也沒少
    表示   沒偵測到
    代表   準備收罰單 或是 補繳單
    哀   可能真的要乖乖的 裝在前檔玻璃才行
    不過 我還是傾向 在後視鏡的位置
    免的內反光太嚴重
    哀   等著收罰單的高雄小白  誰來救救我

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[分享]E通機沒叫

小白別擔心啦,
    它沒扣到錢是不會罰你的喔~
    也就是說,不管卡片裡有沒有錢,只要你有裝E通機,它們的電腦裡就會有你的車籍資料,
    每次經過時都會拍照,扣款若不成功會拿照片出來比對,然後會寄帳單給你.
    再去繳就好了...別擔心~~~它不會開你罰單的~
    就因為有這個方便的地方(不管卡片內有沒餘額,都不會開罰單,拿到帳單再繳就好了),
    所以我才給他裝下去的啦~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

[分享]E通機沒叫

你有裝前檔隔熱紙嗎?
    曾聽說有裝前檔隔熱紙的42感應不好
    加上你又不是貼在玻璃上
    而是放在止滑墊上
    沒扣到錢是不會罰
    要補繳
    我建議還是先貼在玻璃上試試吧
    貼那很容易的
    不過是雙面膠黏在玻璃上
    我也有用e通機
    我是每天都要過收費站
    目前用了10000元(儲值了3次4000了)
    都順利扣款到
    個人覺得很方便
    尤其是下雨時不用開窗及停下車這2點
    就很方便了
    給你參考一下!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

[分享]E通機沒叫

ㄝ...小白   聽到你的遭遇我很遺憾哩
    可是...我想不透的是  你放的位置是不是要再確認一下
    我的E通機是屁股坐在喇叭中間的黑色部分那裡
    然後頭抬起來用肚子靠在海灣板上
    只要頭頂平的那一面跟地面平行
    我扣款就都ok耶
    你要不要再試試??   
    別擔心了   你只要去補繳就行了  他不會罰你的  ^_^

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^

無聊

升級  80%

能量
    報紙

[分享]E通機沒叫

好溫馨的地方
    今天遭遇太多打擊的事情了
    本來也有考慮要將E通機繼續找適合的地方擺
    不過內反光太嚴重了
    隔熱紙還是要慎選
    後視鏡的位置應該真的是首選  我又有裝加大的後視鏡
    應該是都看不到
    小賴桑  你是到關廟休息站裝的吧
    我想我去那裡問問看好了
    畢竟問題可能出在 我不知道哪裡要放水平
    高雄小白   俱樂部的溫暖今天感受特深

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

[分享]E通機沒叫

[這篇文章最後由deltaforce在 2006/07/24 08:11pm 第 1 次編輯]

真的嗎??那真奇怪了 真是不好意思  我的經驗不能夠幫你   
    難道真的事隔熱紙的關係嗎??還是你放錯面??是有卡片那一面朝下喔!!有電池那一面朝上
    放心啦!!沒有罰單啦  ETC公司會記一張補繳單過來  

出沒區:松山.南崁 101 京華城
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[分享]E通機沒叫

下面引用由redsprite2006/07/24 07:59pm 發表的內容:
    好溫馨的地方
    今天遭遇太多打擊的事情了
    本來也有考慮要將E通機繼續找適合的地方擺
    不過內反光太嚴重了
    ...
    今天早上我再看了一下我的e通機
    e通機有紅外線接收口
    那個部位理應是一定要朝上
    與玻璃平行即可
    才能順利接收收費站的紅外線扣款感應器

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  80%

能量

[分享]E通機沒叫

嘿嘿
    果然跟我想的是一樣的
    卡片的那一面要朝下
    才行
    問題來了
    那一面要朝前方
    是LED顯示的那一面 還是另一邊卡座的呢
    紅外線的區域喔  我到真的沒發現ㄟ
    今天再去看一次
    應該說
    今天再去闖一次
    高雄小白  可以連闖幾次阿

無聊

升級  80%

能量

[分享]E通機沒叫

壞消息
    小弟剛剛又經過收費站
    只聽到一聲  (不會是拍照的吧)
    這次有把卡片的那一面朝下   有LED那面朝自己
    不過我猜應該是我放在  海灣板跟前檔的之間的那個區域
    對上去可能有鋼骨給擋死   角度可能要喬一下才行
    不過剛剛問朋友  不是說只能連闖兩次扣款失敗
    死定了 沒得試   還是乖乖的去關廟休息站 給他安裝好了
    高雄小白   ETC真有夠難的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]E通機沒叫

可憐的小白
    我想你還是去給他安裝好了
    (ps. 上次去儲值的時候  遇到一位闖了十幾次沒扣到錢的阿伯
    皮皮的說:他都不知道他這麼多次沒扣到前  呵呵~~
    我想兩次就罰錢是只剛開通那時候的事吧)
    嗯~~我想想...海灣版...躺著...
    好像用解釋的會很難懂
    我明天拿相機去拍張照片傳給大家看看好了  

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw