收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天終於給小弟找到了鐵皮
    其實一點都不遠
    下次再來找近路
    鐵皮真的是小S的一個寶窟
    遇到了健明老大 還有 ㄟ 台南的 ㄟ 我給他熊熊忘記
    不過我記的很清楚他的車車後面有裝兩個喇叭 和他女朋友(還是老婆)小婷
    呵呵  老大 不好意思拉 初次見面 不熟咩
    還遇到一個遠從台中來修 玻璃升降窗的小橘車
    還遇到 倫大打手機過來 問事情
    喝痾   鐵皮的博文 是好人
    幫我把小紅會偷尿床的地方給醃了 (可是我的小紅是女的ㄟ 有名字的啦)
    沒關係  她還是新車 很多東西慢慢來
    只是這次趕著要回高雄  下次ㄟ  
    我再找時間殺過去   
    埃  改晶片 又要換大腳
    小朋友一個個的死去
    高雄小白  努力存錢中   倫大 你有沒有分期付款又免利息的阿

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[分享]鐵皮我愛你

鐵皮!!
    沒去過 ><..

哎呀 我也超想去的啦!!
    倒是我今天到了台中昆展順便見了倫大一面..
    倫大也一直稱讚鐵皮..
    叫我平常在高雄 有空該去鐵皮看看~~
    好歹也比較近...
    聽說鐵皮是個寶窟呀?? 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

[分享]鐵皮我愛你

鐵皮的確是寶窟喔~
    有空去走走囉...
    高雄小白,下次要去的話CALL我一下囉~
    我也要去一起啦咧...
    呵呵...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[分享]鐵皮我愛你

鐵皮在那裡有地址嗎謝謝

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

[分享]鐵皮我愛你

嗯我也要謝謝新鮮人大大的割愛
    音響正常了
    也謝謝倫大
    真是太感謝啦

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[分享]鐵皮我愛你

一起來
    大家一起來
    不過有問題的車車要先講
    不然博文忙不過來
    想解除問題的車友 會有所失望
    畢竟 只是博文一人 加 學徒(應該是) 還有 超熱心的車友幫忙
    高雄小白   大家一起來鐵皮

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]鐵皮我愛你

對阿!
    下次大家再約一約囉!
    一起去鐵皮!
    大家出來認識認識一下吧!

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[分享]鐵皮我愛你

鐵皮廠址:
    屏東市和生路一段107-1號(福特對面)
    電話 (08)7230723
    建明我星期六都會在那邊,車友有空可以一起來。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw