收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    好不容易在優惠前 給他弄到資格可以免費安裝
    其實哪有什麼免費   還不是有條件限制
    台X銀行的聯名卡 只要在六月底前核卡通過 三個月內刷三筆999以上 就可以免收680安裝費
    今天好不容易找到直營門市(懶的上休息站去安裝)
    其實門市的小姐跟安裝的小弟 態度都不錯也不差
    不過真正讓我 噢 的是
    安裝的位置 不能調整
    小弟說公司規定不行安裝到其他地方就算了 (我就跑去普利擎去裝)
    為難小弟有什麼用ㄟ
    結果 普利擎 竟然告訴我 直營門市都不肯這樣安裝 要推責任了 她更不可能幫我裝
    我只是想要 學  台南小賴  裝在  後視鏡 的位置
    這樣就好看多了
    其實照規定來沒什麼不好  只是覺得很討厭
    講什麼 E通機的收發能力很強 但是只能安裝在指定的前檔中央下方
    氣的要死
    所以 想請教  有裝的大大們
    你們的使用經驗
    小賴兄  我特別想知道你的  到底裝在 後視鏡附近  行不行的通
    照理是可以的ㄚ
    高雄小白  今天受了一肚子氣 真想手上拿E通機 給他通過收費站
    不過膽子小 只好右手拿E通機 左手拿回數票給小姐  然後快速的通過

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

[分享]E通機的申裝

紅外線,收發會多外強,騙我沒用過遙控器。
    不要說台灣的機子多便宜,你是用紅外線,機子會多貴
    謝謝分享1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

[分享]E通機的申裝

你就放心的裝吧.
    我的一直都沒有什麼問題喔~
    如果他沒有扣款成功,你也不必擔心,
    他會寄帳單給你,再去繳就好啦~
    我每天使用到現在都沒有問題~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  80%

能量
    草蓆

[分享]E通機的申裝

是喔
    你人在哪
    可不可以請你介紹那個 有神奇魔力的店員給我
    我遇到的 都跟我講一句  公司規定
    氣死人
    還是小賴人好
    高雄小白  我的msn始終無法加入你的
    所以只好請你 把我的加入了
    redsprite@mail2000.com.tw

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

[分享]E通機的申裝

可否推薦一下在哪裝機的
    因為我可能也要去裝了
    怕安裝廠商技術差會搞爛
    感謝啦!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

升級  20%

能量

[分享]E通機的申裝

我也在台X銀行弄到一台免費的,樓上的大大,弄好後如果覺得不錯,請介紹一下地點吧!
    3Q,我也住高雄。

無聊

升級  80%

能量

[分享]E通機的申裝

剛問到
    有人連裝都不裝的
    直接放在海灣版上面
    北部的營業店 還跟他說 只要光照的到的地方都可以
    他說他到現在還沒lose 過
    南部人 我們要振作 不要再被欺負了
    連E通機都可以這樣的唬我  氣死人啦
    高雄小白 已經在考慮要丟在海灣版上面
    畢竟經過收費站的時間只有一分鐘 犯的著為此裝在前檔給他醜嗎

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[分享]E通機的申裝

我的機子就是襯著防滑墊擺在海灣板上面的
    當初裝機的小弟看到我的小綠
    直接就告訴我如果這是他的車
    他打死也不讓人把E通機黏到前檔下方
    "醜爆了~~~"他是這麼說的
    那個小弟告訴我
    E通機最重要的是感應板(黑黑的膠面那一條)要跟地面水平
    這樣就可以了   就算沒有緊貼著玻璃也不要緊
    我的機子用了半年
    除了上上星期因為卡片秀逗沒扣到錢以外
    從來沒出問題過  
    PS.不過聽起來後視鏡也是個不錯的位置
         有圖可以看看嗎
         好看的話我也會考慮放在那裡  ^_^

其實 生活也不是真的那麼忙碌啦 尤其是在我已經漸漸習慣這樣忙碌了之後..... 晃神~~並不太罕見... ^___^

無聊

升級  80%

能量

[分享]E通機的申裝

是台南小賴的
    我也是看小賴車照的才知道可以這樣
    原來 平放就可以  呵呵
    我去試試看  可以不用黏上去最好
    我只知道如果要我黏在前檔下方 我寧可開過去 打開窗戶 左手拿著E通機 給他過
    高雄小白   超級賭氣的不爽裝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw