收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天下班回家的路途中
    想說 平面道路亂積水一通的
    就想走高速公路
    經過 岡山收費站前
    突然發現眼前有台熟悉的車尾燈
    接近一看(雨太大 大到視線好短)
    才經覺發現  是粉紅色的
    稀有車種ㄟ 台灣應該不多人這樣噴吧( 我是猜原廠沒出這種才對)
    給他叭個兩聲  不過大概是雨聲大 (其實我也怕怕的 怕對方出來打我)
    對方沒理我就各自飆各自的
    後來他下岡山交流道的時候 我有撇眼看到  她的車頂兩側邊邊
    有裝奇怪的東西ㄟ  (看不清楚  只看不到一秒吧)
    有沒有 哪位大大
    知道那是什麼東西阿
    高雄小白   看到小S在路上就會興奮.......對不起啦 我不是在挑釁只是想打招呼
    下次會裝一個  按下去會說  " 你好...很高興認識你...可以請你路邊停車我們認識下嗎"

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[問題]粉紅色舊款小S

英國有推出粉紅灰姑娘版的
    台灣這邊烤粉紅色的車已知的至少就有四台

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

[問題]粉紅色舊款小S

該不會是傳說中台南的小粉紅吧~~~~粉到底~~~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    草蓆

[問題]粉紅色舊款小S

真是糟糕
    用詞錯誤
    我只的是台灣的部分啦
    埃 小弟 沒看過國外的 只能深受台灣DCT的殘害
    誤以為都沒有原廠粉紅(一直在懷疑怎麼會沒有就是了)
    感謝 大大的 糾正
    讓小弟可以 恢復對小S的信心  
    小S大概是最多種顏色的車吧  (現在不敢亂講了)
    台灣有四台以上之多喔   
    真是嚇死人
    埃  台南傳說中的小粉紅
    我突然覺得 小S的車主 沒能夠互相認識 真是遺憾
    有沒有哪位大大  可以找到一種方法
    可以讓在路上 遇到的小S  可以互相打招呼
    現在的社會已經夠冷漠了  小S的車主更是稀有
    怎麼能夠再讓彼此擦身而過呢
    耍北七的高雄小白

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    報紙

[問題]粉紅色舊款小S

其實不要想太多就是了
    有很多車主是不在網路上交流的
    而且也有可能是另一個俱樂部的成員
    反正有機會的話就閃閃燈或按按喇叭
    有機會交流就交流
    人家不想的話我們也沒摺
    不要太在意囉

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000