收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由penghuyen在 2009/10/19 09:29pm 第 3 次編輯]

地址是台中市南屯路二段220號
    店名叫"茶湯會"
    茶湯會是什麼?茶湯會簡單來說就是春水堂的外帶試茶飲
    是由春水堂前經理監製而誕生的外帶試飲料店
    喝茶也要喝的健康所以我只用成本高很多的蔗糖而不是對身體會造成負擔的果糖喔
    為了開店地點找了好久
    就是為了能夠找到一個方便停車又能讓車友有個聊天喝喝茶的地點至少快閃也方便
    所以租三角窗店面還特地花錢規劃坐位區
    因為通常外帶試飲料店是沒有座位區的
    所以希望喜愛smart的朋友們有空也能來坐坐聊聊喝喝好茶
    那這次開幕促銷活動是選在10/30 10/31 11/01號
    因為11/01號是星期假日所以希望那天能夠找來車友幫忙造勢遊街慶開幕
    當然如果10/31那天能夠前來幫忙造勢當然也很好
    開這家店花了很多心思及金錢所以希望能得到車友們的幫忙日後有機會一定好好犒賞來幫忙的車友們
    到時我會製作茶湯會南屯店的貼紙貼在能夠前來幫忙或是願意替我打廣告的車友
    屆時希望能募集到10輛sr及10輛f2+f4當然能夠更多當然是更好
    所以我希望可以前來幫忙得大大們可以先出個聲好讓我製做貼紙的數量
    如果當天無法前來的車友們如果也願意替我張貼貼紙廣告的我會以日後消費折扣來當作廣告費用喔
    也就是不限時間幫我貼廣稿多久我就讓你打折多久(但這就只限台中地區車友喔)
    sr貼紙差不多就是車門板最上面那條橫的地方
    f2就是車門板上半部差不多不到三分之一的地方f4也是喔
    詳細尺寸等sonyeye建豪哥幫我量出來後即會公佈樣式及尺寸
    11/01當天預計是十點半集合討論路線十一點放砲欣賞完舞獅後出發遊街造勢
    有任何的疑問歡迎打給我喔0910727302王山姆

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年10月15日 10:27pm 時新增 -=-=-=-
    貼紙樣是這幾天我會趕快訂搞出來給大家看
    尺寸經過建豪哥丈量過後統一為17公分x90公分貼在左右兩側喔

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年10月15日 10:35pm 時新增 -=-=-=-
    11/1遊街造勢可到名單車輛
    王山姆  SR
    建豪 SR
    krs    F2
    小張  SR
    小李  F2
    阿山姆 F2
    賢大  SR+F2x2
    噴射凱哥 SR
    麥倫  SR
    秉峰  SR
    吉米  SR
    阿強  SR
    qq2ail明 F2
    阿亮  F2
    soho  SR
    evil0319  SR

南部LDS班親友團

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年10月20日 11:26pm 時新增 -=-=-=-
    (1)峰&恰  F2
    (2)雨德   F2
    (3)文章   F2
    (4)柏宏   SR
    (5)阿蘇   F2
    (6)SOHO SR
    (7)阿明   F2
    (8)土豆   F2

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    沙發

王山姆要開店了希望能徵求到車友們幫忙喔

山姆 恭喜你開張大吉
    找一天再上台中給你捧場

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    板凳

下面引用由jackyhsu05392009/10/15 00:19am 發表的內容:
    山姆 恭喜你開張大吉
    找一天再上台中給你捧場
    甘恩啦
    隨時歡迎嘿~~~

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

山姆
    原則上我OK喔!!
    除非有天外飛來的事情~~
    十月底十一月初我是下台中定了!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    報紙

貼紙先算我一份............11/01的行程.明天給你答案.......恭喜........生意興隆.........囉!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

山姆
             恭喜你ㄟ..終於有了自己ㄉ事業..
            祝你財源滾滾來ㄚ.....
          如果沒意外ㄉ話..我應該可以下去幫你..算我一個ㄅ

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

山姆~~~
           你的店在我家附近,又是星期天應該沒問題~~~~~~

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

山姆大:
    恭喜開店!
    以後就是老闆了!!
    祝您"茶湯會"生意興隆、貴客臨門、萬事順心!!!
    有到台中時再來去捧場喔。
    加油~加油~    [MagicFace=8]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

同鄉ㄟ
    恭喜啦!!有空會趕上去~~~

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

恭喜 !!
    加油 !!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw