收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這是我從日本帶回的先鋒中高音喇叭^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[分享]改了大家都有的後級喇叭

這是另一邊的.音質不錯^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

請問一下大哥..........直接鎖在車體上會不會開起車來會有異音............

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

原來那天在鐵皮遇到的就是你...
我還在跟老婆討論說這樣音響效果應該不錯,原廠的塑膠共震箱效果感覺不是很好
ps. 為什麼只有裝一個椅子阿?

我是andy, wowo是我老婆...

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    報紙

大大你是用鎖的
    還是黏的啊
    直接鑽洞有點心疼
    我有想過直接改在左右兩邊裡的置物箱
    不知有車友是否已經完成

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

怎麼 看 都應該 是用 雙面膠 黏的吧 ''
    以它 固定座 的面積來看3M 雙面膠 就很夠用了 '應該撐的住啦''因為怎麼想 用鎖 的 實在不怎麼可能 ' 有空間可以手伸進去鎖 螺母 嗎?
    如果是 直接用 攻牙螺絲 逼進去的話 ... 請讓 我 叫你一聲 '' 瀟灑 哥 吧~~
    // 有機會 出來 聚會 讓 車友們 聽聽 效果 如何吧 ~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由bear02142005/09/21 02:21pm 發表的內容:
    請問一下大哥..........直接鎖在車體上會不會開起車來會有異音............
    不會有異音.如果有異音我就會把它給拆了.因為我對這個很龜毛的^_^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由wowo2005/09/21 02:38pm 發表的內容:
    原來那天在鐵皮遇到的就是你...
    我還在跟老婆討論說這樣音響效果應該不錯,原廠的塑膠共震箱效果感覺不是很好
    ps. 為什麼只有裝一個椅子阿?
    您是那位帥哥嗎.椅子我拆去做皮椅了.這組的音質補強的效果很不錯.有空可來我們公司泡茶囉^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由louisco2005/09/21 03:31pm 發表的內容:

大大你是用鎖的
    還是黏的啊
    直接鑽洞有點心疼
    ...
    我是用四顆螺絲給他所上去的.雖然很不忍心.但是聽不到好的音質我會受不了.所以就狠心給他鑽進去了^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由satan2005/09/21 04:36pm 發表的內容:
    怎麼 看 都應該 是用 雙面膠 黏的吧 ''
    以它 固定座 的面積來看3M 雙面膠 就很夠用了 '應該撐的住啦''因為怎麼想 用鎖 的 實在不怎麼可能 ' 有空間可以手伸進去鎖 螺母 嗎?
    如果是 直接用 攻牙螺絲 逼進去的話 ...
    喇叭很重耶.根本黏不起來所以我才用瑣的.整個支架我有在改過的.如果有空歡迎來我們公司泡茶呦^_^