收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下各位大大~小S是不是天生引擎就大聲哩?
大概是我已經很習慣他引擎的聲音~但是前男友第一次坐我的車,
除了他覺得油味比較重,也覺得我的引擎特別大聲,
我觀察過喔!!!除了在剛換OIL的那兩週比較靜音~之後又漸漸開始越來越大聲,
但是應該跟我的體重無關啦!!我只有四十幾公斤喔 :em64:
我自己猜測~是不是因為小S的重要電機都藏身座椅及後車箱下面
所以引擎聲音很直接的傳導出來~才會這麼大聲哩 :em43:
感謝各位大大指點迷津~~~~~~~ :104831:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

請問一下~小S是不是天生引擎就大聲哩?

小S後置引擎後輪驅動 又只隔了一層鐵板跟地毯 跟其他車相較之下 當然引擎聲音比較大呀!^^
開起來會讓人熱血沸騰!哈哈~~

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

好奇…?
    為什麼是前男友…?
    是坐小S的時候還是男朋友,坐了以後就分手了…!!!好可怕的咀咒…!!!

國滄 7777-LF

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

引擎聲,我有用隔聲、耐熱毯,聲音少50%-70%(要裝的好,要有技巧,不然沒有效果)。我的冷氣出風口的聲音比引擎聲大1倍以上。
    機油味,我的小s有放空氣機110v(雙層活性碳),小s進車庫後,不再用車我就定時2-4時去味,下次進小s,就沒有機油味。
    其實機油味是停車後跟著引擎熱氣,一直慢慢逼上來。

-=-=-=- 以下內容由 heroicage2008年01月28日 01:50pm 時新增 -=-=-=-
    12v真的不夠力,雙層活性碳,空氣吸不進去。

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

雖然會比一般汽車聲音大
    但是聽你的描述
    顯然是機油劣化後聲音才開始異常
    可以考慮更換黏度較高的機油
    此外引擎燃燒室的積碳也是重點
    聽聽看是否有打鐵聲金屬敲擊聲
    如果有 那就有很大的改善空間

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

建議你提早換機油,我都是三千公里以前會換掉~~~對小S會比較好!!!!!
    引擎在車廂內當然會比較大聲,加上隔熱墊及隔音棉會有所改善的.......
    油味問題....其實我都沒這問題耶!!!!會不會是你的引擎漏油ㄚ...還是呼吸管斷啦!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

藕斷絲連∼不太好歐
    既然是前男友∼
    就叫他閉嘴
    小S是不容侵犯的
    車小∼當然不會十全十美
    別人坐我車時∼
    也覺得車內油煙味較重
    當然芳香劑給它用多一點
    多到∼有次朋友以為我車裡打翻汽水哩!
    (因為我用檸檬味的芳香劑)

arpon~best wishes
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

現任男友不覺得就好了啦

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量

下面引用由nicole2008/01/28 07:41pm 發表的內容:
    大概是我已經很習慣他引擎的聲音~但是前男友第一次坐我的車,
    嘻∼∼
    換一個男友就不會大聲了啦∼∼∼
    :em61:  :em61:

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

因為smart是跑車設定啊!!所以比較吵ㄝ!
    又因為引擎在車廂內所以啊!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!