收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠 :em43:
我住在靠近崇德路北屯區,每次要換Smart的東東就要跑去遙遠的永春東路「昆展」或是黎明路的「弘菖」,
但是啊~我又不放心把車交給一般汽車修配廠處理,
之前曾經有一次把車開去一般修配廠更換一些耗材零件,
天啊~很多耗材,像是皮帶這些,規格都不對,
裝上去之後發出奇怪的嘎嘎聲音,後來又因為他交車的時候忘記把小燈關掉,因為是白天我也沒注意到,直接就開回家了,
隔了一個晚上,電瓶的電量當然就全部耗損掉了~
害我有多換了一顆電瓶,重點是隔天上班還遲到 :em68:
所以後來我都不太敢把車丟給沒經驗的車廠
有誰知道還有哪些優質的Smart修配廠請告訴我好嗎
謝謝回應~感激不盡!!!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠~謝謝回應~

內行的喔!
    勸你還是乖乖的多花十分鐘跑到南區
    免去更多困擾
    畢竟你有"經驗"了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠~謝謝回應~

都在台中市應該還好吧!
    南部的車友都有從台南到屏東保養的,你已經很幸福囉!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

從台南到屏東  我也是其中一員    :36_5_2:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

是阿是阿
    你已經很幸福了
    我家旁邊明明就有很近的原廠
    可是 價格不只高
    連品質都 ......高攀不起
    只好乖乖的跑到屏東
    那麼遠的地方
    每次去都要耗上半天多的時間
    最後
    連女友都說
    你明明就不是去保養
    根本就是去
    拉塞
    哈哈哈哈哈

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不錯了啦,像我們住新竹的不是跑台中就是跑台北,專業比較重要

ALAN 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

還有一家:仕新汽車
    以前是99∼02台中SMART車子賣最多的地方,現在搬去山西路上(文心路上近崇德路附近有一家肯德雞轉進去就是山西路)他在高爾夫球場旁邊
    找副廠長(他其實是老闆),說威世劉先生介紹的就會對你很親切喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由afu2008/01/10 09:13pm 發表的內容:
    不錯了啦,像我們住新竹的不是跑台中就是跑台北,專業比較重要
    對啊!
    我也是喔!
    粉辛苦ㄟ!
    不是倫大那!(台中)
    就是阿立那!(台北)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不錯了啦!你還住台中ㄝ..........我住鹿港.還要想辦法推車去ㄝ(車車完全不能動) 好像孤兒一樣..鹿港目前有1數字藍.2黑.1紅.1黃.1藍(現在變墨綠).
    還要自己坐公車回來!..每次都好想哭喔!(明明是新車.感覺像舊mini依樣.到處撿舊零件).......啊!....現在又好想哭喔!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好感動喔!!!感謝大家提供的寶貴意見~~山西路離我家超近的!因為我家就在崇德路跟文心路交叉口,靠近民俗公園附近耶!!(開車過去大約三分鐘),謝謝大家的協助∼∼感激不盡!
    之前很想賣掉smart是覺得她太嬌貴了,加上我實在太愛護她了,
    只要她有一些小小的擦傷就會很心疼,且幾乎都會花錢去烤漆修補(如果是普通的國產車我應該就不痛不癢、不理會吧)
    她所有的零件幾乎都是製式規格,花了我不少錢,所以曾經想要轉賣給適合她的人,其實內心是很不捨的.......T_T

-=-=-=- 以下內容由 nicole2008年01月11日 10:48am 時新增 -=-=-=-
    對了!樓上的朋友,你是真的叢鹿港推車到台中市區喔!!不會吧~~
    還有啊!買這種稀有的小車車就要有心理準備,很多零件不是花大錢買新的就是要花很多時間和精神去找二手的,
    沒辦法囉~裝可愛就是要付出代價啦!!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997