收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
噴射凱北上秘密進行底盤升級
為了爭奪OP最速...進行以下升級
拆胎中
傳說中的原廠小惡魔T
定位中...後輪塞245/35/17   R1R    美爆了..超跑FU
輪胎搞定換前結構桿
犧牲真大...為了保留製物空間,就給他切下去了...
不過"花樣"幫你切割的真ㄉ優!!果然專業..

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月31日 10:31pm 時新增 -=-=-=-
我說噴射凱啊....
搞了這些上去就一定要進1分喔~加油啦!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

噴射凱北上半日遊~敗家ING...

噴射凱!
    這次換你的SR噴射囉!衝呀!
    後胎真是美呀!流口水.....當初一輪差兩千的確掙扎了一下.......
    後來還是放棄了!
    這次看到你裝真是有點小後悔說~

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

板凳

卡夢引擎蓋是ff的嗎

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由sonyeye2009/07/31 10:51pm 發表的內容:
    噴射凱!
    這次換你的SR噴射囉!衝呀!
    後胎真是美呀!流口水.....當初一輪差兩千的確掙扎了一下.......
    後來還是放棄了!
    ...
    後輪塞滿真的超美!!!
    輪胎切其鋼圈....真的超有跑車味..
    我也好想要!! :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/31 11:09pm 第 1 次編輯]
    下面引用由sky1713t2009/07/31 10:51pm 發表的內容:
    卡夢引擎蓋是ff的嗎
    是的!!
    妞妞的!!3M產品,很有質感..
    當初SR也想包...全車報價6萬!
    暈........................................................... :em67:
    之後打消念頭了ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月31日 11:02pm 時新增 -=-=-=-
    偷偷透露...妞妞也上了R1R喔~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

搞得大家都好認真喔!
    我去喇賽會不會煞風景
    改報攝影組好了!
    上次都沒拍到SMART在跑的畫面,好ㄍㄢˋ!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

凱哥 改那麼大
    目標是要巴掉jeff囉
    期待你跑進1分ㄛ

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

ㄍㄢˋ...
    我當初 我當初就是要換R1R呀!!
    都是都是不知道是誰阻止我的啦 嗚嗚~~
    胎紋差太多了!!
    T1R磨耗280.. 真的是磨到深處無怨尤..
    我要磨多久才能換胎呢..
    阿凱你只換前輪喔!?

這家輪店好!!
    有種熟悉的感覺!! 呵呵..
    09602610_14655_1249055051.jpg 09602610_16627_1249055237.jpg

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年07月31日 11:53pm 時新增 -=-=-=-
    我看到R888了 !!
    天呀 凱 你這樣就是要後輪剛好贏我一級呀!!
    原來你這趟北上是去敗家的..
    那不就好險我沒出現!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年07月31日 11:55pm 時新增 -=-=-=-
    也得硬頂的才能鋸置物箱呀.. ><
    不然我們軟蓬的橫桿要放哪裡呀..
    不過..
    澤你那邊還有前拉桿嗎!?
    要賣我便宜價嗎!? 哈..
    我討厭我自己一直有種輸人不輸陣的個性 哈哈..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/08/01 00:10am 第 1 次編輯]
    下面引用由myron372009/07/31 11:48pm 發表的內容:
    ㄍㄢˋ...
    我當初 我當初就是要換R1R呀!!
    都是都是不知道是誰阻止我的啦 嗚嗚~~
    胎紋差太多了!!
    ...
    他他他他........
    前r888後r1r哩.. :em73:
    那跟進啦,後輪當備用嚕 :em73:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月31日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
    很熟悉ㄉ店家齁.....
    剛剛還去竹圍吃個海產咧~
    阿弟仔,友問到你怎那麼久沒看到你...

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月31日 11:59pm 時新增 -=-=-=-
    來吧.....就剩最後一支了!!留給你嚕~
    至於之前說ㄉ秘密武器9月前會幫你上車啦!!!差更多喔!!我也超期待ㄉ~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月01日 00:02am 時新增 -=-=-=-
    價格你問噴射凱就知了.....超優!!
    你一定會敗的啦~ㄎㄎ
    路感超優的~剛剛凱還特地打電話來說他遇每個灣都是"丟"進去的...
    優~ :em34:

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由阿澤2009/07/31 11:54pm 發表的內容:
    他他他他........
    前r888後r1r哩..
    那跟進啦,後輪當備用嚕  -=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年07月31日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
    很熟悉ㄉ店家齁.....
    ...
    有啦有啦 我後來看第二次有發現了..
    跟進的代價可是很殘酷的..
    我現在醫院診所兩頭跑..
    時間沒了 精力沒了 沒關係 金錢不能離開我呀 哈哈..
    等日期逼近了我再思考看看 呵呵~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月01日 00:06am 時新增 -=-=-=-
    我才剛下班耶~
    沒辦法 最近一到日全年無休..
    跑完龍潭要換個油也沒時間..
    機車沒油了沒時間加 照騎去上班..
    有時間才能把紅麥倫開出來兜兜風..
    現在的生活真是爛爆了 未免太忙了..
    我也好想吃海產小個酌~!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月01日 00:09am 時新增 -=-=-=-
    嗯..
    我的車子再進化下去..
    到時候我一天沒開到他可能就會很飢渴耶.. 呵呵..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS