收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

噴射凱北上半日遊~敗家ING...

下面引用由ㄚ嶽2009/08/02 01:57pm 發表的內容:
ㄚ澤的推薦一定優的
要不然在台北還找不到這麼優的店家
麥倫用過都說讚~~讚~~讚~~~
我是買WEDS Kranze VISHUNU 550EVO圈17吋
...
優喔~
輪胎規格怎配阿?要不要也來熱血一下 :em34:
店家地址我手上沒有也....
大園交流道下往市區方向開在麥當勞對面
"大進輪胎"蠻好找的!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

下面引用由阿澤2009/08/02 04:58pm 發表的內容:
    優喔~
    輪胎規格怎配阿?要不要也來熱血一下
    店家地址我手上沒有也....
    大園交流道下往市區方向開在麥當勞對面
    ...
    ㄏㄏ~~~輪胎沒的選擇說
    就只能裝ns 2 165/40/17 or 165/35/17
    台灣超優的路況我就只能裝165/40/17
    我要走慢慢開路線了啦
    除非我把拆下的原廠拿去裝r888才能去熱血 :em73:

想說周一過去施工但是輪胎上有點特殊

想說先聯絡店家先確認有無輪胎在過去

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

165/40/17 or 165/35/17
    這個輪胎規格真的很.......
    台灣你確定會有嗎?

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月02日 06:03pm 時新增 -=-=-=-
    真的要用南港奪命胎?
    ㄎㄎ......好像也沒ㄉ選擇了.

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月02日 06:04pm 時新增 -=-=-=-
    原廠框多好阿~
    165/50/15   R888
    多優ㄉ選擇!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由ㄚ嶽2009/08/02 01:57pm 發表的內容:
    ㄚ澤的推薦一定優的
    要不然在台北還找不到這麼優的店家
    麥倫用過都說讚~~讚~~讚~~~
    我是買WEDS Kranze VISHUNU 550EVO圈17吋
    ...
    漂亮!!
    真是漂亮的框..
    好想看看你的車車穿新鞋喔!!
    這下龜毛的你換了新框之後應該又要累了..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2009/08/02 10:29pm 第 3 次編輯]

呵~~下午有跑去看一下位置
    嗚....怎麼沒開從外面看裡面因該是沒人
    還好招牌上留有重要的電話
    ㄏㄏ明天在電話詢問一下

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ嶽2009年08月02日 10:21pm 時新增 -=-=-=-
    下面引用由阿澤2009/08/02 06:00pm 發表的內容:
    165/40/17 or 165/35/17
    這個輪胎規格真的很.......
    台灣你確定會有嗎?-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年08月02日 06:03pm 時新增 -=-=-=-
    真的要用南港奪命胎?
    ...
    台灣有販售這規格喔!!
    沒辦法的選擇一般開因該夠用
    日本那看到都是配NS 2

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ嶽2009年08月02日 10:27pm 時新增 -=-=-=-
    下面引用由myron372009/08/02 09:15pm 發表的內容:
    漂亮!!
    真是漂亮的框..
    好想看看你的車車穿新鞋喔!!
    這下龜毛的你換了新框之後應該又要累了..
    ㄎㄎ~~我的是十爪電風扇

找機會在跟你去路上一起轉呀轉~
    以後在路上看到我是龜速..行進中...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ㄚ嶽2009/08/02 10:09pm 發表的內容:
    呵~~下午有跑去看一下位置
    嗚....怎麼沒開從外面看裡面因該是沒人
    還好招牌上留有重要的電話
    ㄏㄏ明天在電話詢問一下
    哈哈~他們星天都休息阿,鄉下地方嚕
    電話給你:0922573433    戴先生

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月02日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
    還真有心跑一趟啊~
    連照片都po了....

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

下面引用由阿澤2009/08/02 10:15pm 發表的內容:
    哈哈~他們星天都休息阿,鄉下地方嚕
    電話給你:0922573433    戴先生-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年08月02日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
    還真有心跑一趟啊~
    連照片都po了....
    謝謝啦ㄚ澤 :em27:

有行動話號碼聯絡方便多

位置很好找沒去過先去了解路況

去程回程到是看到好多櫥窗妹妹ㄏㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

奇怪這咖好面熟
    之前有人好心說是北歐來的好框
    現在又說是日本來的
    也聽說是台製!
    原來全世界都不約而同的喜歡這造型
    那就讚啦!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ㄚ嶽2009/08/02 10:36pm 發表的內容:
    謝謝啦ㄚ澤
    有行動話號碼聯絡方便多
    位置很好找沒去過先去了解路況
    去程回程到是看到好多櫥窗妹妹ㄏㄏ
    哈哈~桃園特色嚕
    下午的更優!!另一條路更屌~有機會繞過去晃晃啦 :em73:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月02日 11:31pm 時新增 -=-=-=-
    建豪哥~
    你說那咖啊!!(很台味ㄉ歐洲限量框?)
    跟這咖確定是不一樣的啦~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

找了圖來比較一下!
    看來是我眼花了~
    還是請高手來辨別一下!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年08月03日 01:31am 時新增 -=-=-=-
    最大差別
    會不會是三孔是歐洲ㄉ
    四孔是日本的?
    結果都是台灣作的!哈~這有梗喔!