收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近家裡"太祖母"下了一到諭旨~~~"一定要買自行車"而且一定要"捷安特"!!!!!
    哇咧....我好不容易才搞懂"小S"...現在還要在搞"自行車"@@@@
    救命啦...去店家看~~~我印象中"腳踏車"不是一兩仟塊嗎???....ㄚ娘唯....怎都上萬元ㄚ...比"歐都賣"還貴了......
    不知族人們~~~有人可給一些建議嗎???我自己有物色到兩台~~~
    http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/lifestyle/2203/31964/
    http://www.giant-bicycles.com/zh-TW/bikes/lifestyle/2239/31988/
    煩請"自行車達人"大大們...給點意見吧??不想花了錢又被笑"凱子"...萬把塊的腳踏車ㄟ....

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年06月04日 11:17am 時新增 -=-=-=-
    好像連結不上ㄟ...型號是捷安特IGUANA DISC 及YUKON DISC

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[建議]族裡有自行車達人嗎???

是~沒錯喔
    現在就是這價錢~
    因為金屬一直漲不跌阿~然後又是""捷安特""知名品牌

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    板凳

先了解自己的需求和用途
    確定是否真的有用到(重點)
    在來就是預算
    不要到時候花了錢
    結果丟在一旁喔
    要好好的考慮清楚

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由新鮮人2008/06/04 11:31am 發表的內容:
    去廣東路,公園路口新光銀行旁有一家專賣店,他的價格蠻公道的,我去那也買了2台公路車。
    鮮老大....請問您有外掛渦輪嗎??? :s_u_01_10006_01_05:

^____^

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

找二手的吧!比較超值~
    因為大部份都是一時興起
    管它用不用就開下去
    一定有很多人是擺在家裡長灰塵的
    相對熱衷的人也會常常換車
    Y拍上這兩款也有不少二手品

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

找二手的是個好主意喔 ^^

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

買二手的....不錯的建議.....
    個人建議直接到捷安特去看.......
    看喜歡就直接買.....
    不然應該會繼續漲價....
    現在比較熱門的車.....
    有錢都不一定買的道.....
    小折的話個人推FD-17S(有RS的更好)......

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由kyle52312008/06/04 07:09pm 發表的內容:
    買二手的....不錯的建議.....
    個人建議直接到捷安特去看.......
    看喜歡就直接買.....
    不然應該會繼續漲價....
    ...
    RS一直都是我的夢想ㄟ....總有一天我要擁有它...做夢中@_@!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年06月04日 08:15pm 時新增 -=-=-=-
    樓上大大們說的是ㄚ>>>一直漲,而且又不好訂(至少等兩星期),除非高檔一點的車子(三萬以上),買了馬上就交車.....感謝樓上幾位大大們的建議~~~~

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

買折疊車吧~攜帶方便~又不佔空間~
    對女孩子也比較好~
    尤其是出外遊玩時~折一折放在車裡面~
    來個4+2的旅行~
    或是來個電車之旅或高鐵之旅~不過記得要用攜車袋~可以免費~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

文章老大
    我看你真的要想清楚ㄟ
    我也是因為腳踏車熱潮
    弄了一台捷安特的登山車來騎
    結果呢
    最近突然覺得 還是公路車的好
    輕才是王道
    登山車太重了
    至於折疊車  你自己看著辦吧
    好壞參半.....
    你還是好好算一算ㄟ
    自己到底會騎多久
    ......
    某次去鐵皮敗家的時候  巧遇某車友
    不小心被他騙回家後
    才發現自己哪裡敗家
    這位大哥才是真正的達人
    那裡的牆壁掛了兩台 carbon的腳踏車 傳聞改成那樣十來萬
    餐廳....沒錯就是飯廳  聽了兩台重機......改到好也是破百萬的那種
    外頭......停了兩台小車  一台是Tida  另一台是敞蓬小s

...........文章趕快買啦
    等雨停了 大家約出來騎腳踏車乜

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000