收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[建議]族裡有自行車達人嗎???

下面引用由新鮮人2008/06/04 11:31am 發表的內容:
去廣東路,公園路口新光銀行旁有一家專賣店,他的價格蠻公道的,我去那也買了2台公路車。
這家是老店啦......但現在捷安特步會比較好喔.....內行都自己組啦!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2008/06/04 09:11pm 發表的內容:
    文章老大
    我看你真的要想清楚ㄟ
    我也是因為腳踏車熱潮
    弄了一台捷安特的登山車來騎
    ...
    入門款~~~就是我看的那兩台(聽說啦...),已經不便宜啦!!!!(我的認知ㄚ)
    公路車>>>我今天有去捷安特看到了~~~粉貴ㄟ....花不下去啦.....
    等真正騎上心得後,再約你一起敗家啦~~~
    :em74:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由cwz19752008/06/04 10:58pm 發表的內容:
    入門款~~~就是我看的那兩台(聽說啦...),已經不便宜啦!!!!(我的認知ㄚ)
    公路車>>>我今天有去捷安特看到了~~~粉貴ㄟ....花不下去啦.....
    等真正騎上心得後,再約你一起敗家啦~~~
    那你到底買了沒阿
    你可以先去晃晃看網站阿
    我也是因為 魔斯國際的小邱的妹妹 的那個參選活動
    才知道 腳踏車  真的是改起來跟小S有的拼
    .....
    哈哈 趕快來加入腳踏車一族吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2008/06/05 02:29pm 發表的內容:
    那你到底買了沒阿
    你可以先去晃晃看網站阿
    我也是因為 魔斯國際的小邱的妹妹 的那個參選活動
    才知道 腳踏車  真的是改起來跟小S有的拼
    ...
    小白
    你最近是騎腳踏車上班阿??
    不要超速哦~~~~小心騎到台南來我用雷射鎗"射"你
    文章:騎腳踏車是不錯的"運動",但是先前買車的費用也不少(安全帽,車衣,車褲前後燈具,打風機,換胎工具,內胎,水壺,里程時速表,.............)
    可以的話多看幾家,不一定要名牌,但是一分錢一分貨,價錢高一點的用料也比較實在,不會有買了一兩年就生鏽到不想騎出去的糗樣!!
    G牌不錯,美利達,GT.........都可以去看看!!
    預算許可範圍內,先弄個壹台,再慢慢"騎驢找馬"
    等你加入~~~一起來去騎腳踏車喔!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/06/05 04:46pm 發表的內容:
    小白
    文章:騎腳踏車是不錯的"運動",但是先前買車的費用也不少(安全帽,車衣,車褲前後燈具,打風機,換胎工具,內胎,水 ...
    我是挺想騎腳踏車上班
    不過一直下雨  就算了
    而且我不會不小心騎去台南
    是一定會騎去台南的
    而且阿
    你最後一句怪怪的喔
    什麼叫做一起騎腳踏車
    你是一邊騎 一邊喝吧  水壺裝的是高梁吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/06/05 04:46pm 發表的內容:
    小白
    文章:騎腳踏車是不錯的"運動",但是先前買車的費用也不少(安全帽,車衣,車褲前後燈具,打風機,換胎工具,內胎,水 ...
    阿忠大大~~~您說的一點都沒錯ㄟ....費用真的真不輸小S咧!!!!!
    小白~~~~買了買了...但是要貪便宜(真的差蠻多的咧...),所以必須等二星期左右ㄟ車車才會來>>>>>
    ㄚ......你們倆就給偶等著~~~敗家ㄚ章的"超心疼自行車"就快出現啦~~~~~

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

下面引用由cwz19752008/06/05 08:14pm 發表的內容:
    阿忠大大~~~您說的一點都沒錯ㄟ....費用真的真不輸小S咧!!!!!
    小白~~~~買了買了...但是要貪便宜(真的差蠻多的咧...),所以必須等二星期左右ㄟ車車才會來>>>>>
    ㄚ......你們倆就給偶等著~~~敗家ㄚ ...
    哈~~哈~~~
    文章你真的給他企了喔
    又多了一個錢坑要填補囉

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

奮鬥

能量

下面引用由l39302008/06/05 10:38pm 發表的內容:
    哈~~哈~~~
    文章你真的給他企了喔
    又多了一個錢坑要填補囉
    副總~~就我家那太祖母不知哪條神經線忽然@@...說啥一定要買自行車...而且不能是賣場中那種車ㄟ,所以做近都沒過去竄門子啦.........
    因為以朋友說:透過他與經銷商接洽...可以省很多咧~~~您看看...店家真的是賺很多咧.....
    等車車接手後,,我在分享吧\~~~~搞不好朋友在呼弄ㄟ

無聊

升級  80%

能量

他說的應該是真的
    因為偶也有去問過
    不過與其說店家賺太多  不如說他們等這一天等很久了
    賣腳踏車的過去幾年倒的多少阿
    最後只剩下三大品牌
    而且還主攻外銷
    至於透過非經銷商購買 的確比較便宜
    但是便宜到哪就很重要了
    低價位的 我是不清楚
    不過我同事買的那台 我覺得應該是中高價位了
    一台8萬起跳  只是附加的東西也多
    我想啦 這就是行銷
    文章 你也應該曉得
    副總應該最明白了  你可是這行的老大呢
    你那台敗家的出來後 記得拍照給大家看ㄟ
    幫你改名   敗家章 還是敗家文  好呢

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

捷安特不見的好,大都是在大陸昆山廠做的~
    腳踏車而已嘛~如果只是健身用,還多很多牌子可以選,這麼喜歡敗家喔?
    還有女兒要養,省點吧~

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......