收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[原創]

查看:1294|回復:13|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]再過幾天終於要交車了.心裡真是五味雜陳.一是終於擁有一部smart roadster
    二是開回家爸媽看了不曉得會不會暈倒.劈哩啪啦的唸
    不曉得各位大大是否也和我一樣的經驗.總之跟它拼了
    至於故事結果..............請各位大大幫我祈禱ㄅ
    請問有住桃園的車友ㄇ...請問你们都到哪保養ㄚ...........謝啦
    [/watermark]

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[原創]

自己diy啦

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

[原創]

想當初我也很想買roadster但考慮到實用性就算了
    沒想到一提出要買fortwo,反而是父母建議說不要再買一樣的車
    哈哈哈~正中紅心ㄚ!
    H: 那...要不要買roadster呢?
    F: 好ㄚ~也不錯ㄚ~有新車嗎?
    H: 剛好有耶!
    F: 去看看車ㄚ~
    H: 好ㄚ
    F: 在哪裡?
    H: 台北ㄋㄟ,有點遠,可以找個六日去看看!
    F: 後天請假一起去看看~
    H: <驚>ㄟ~我明天找找資料,找車友討論一下~
    兩天後上台北就下訂了,前後從提議到下訂不到五天
    果然開了六年的fortwo洗腦真的有用~被迷得團團轉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

升級  66.67%

能量
    草蓆

[原創]

恭喜你買到一部好車 roadster真的是一部操控性極佳目光的焦點 我開了二個星期的感想是...太棒了 只是還在磨合期裡不能大腳油門滿不痛快的= = :s_u_01_10006_01_05:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[原創]

恭喜你喔ㄝ歡迎加入這ㄍ大家庭喔

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[原創]

歡迎囉~桃園還蠻多車友ㄉ阿!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2007年05月29日 05:46pm 時新增 -=-=-=-
    diy~~~~~~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

[原創]

歡迎阿!!
    我也大多在桃園出沒呢
    45W黃骨黑  0933就是我了!!
    不過不好意思  其實我不大懂小S呢
    只是  就是愛上了它的獨特性!!
    桃園有位業務也是開roadster的喔
    相信很多問題問他就OK了啦!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[原創]

黃骨黑~很特別說~可以分享一下嗎?
    桃園某開roadster的業務?不就是樓上那位嗎?

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

[原創]

感謝各位大大
                           希望以後可以跟各位交流交流
                                                                                          謝謝啦

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[原創]

下面引用由dennisfan2007/05/29 10:40pm 發表的內容:
    歡迎阿!!
    我也大多在桃園出沒呢
    45W黃骨黑  0933就是我了!!
    不過不好意思  其實我不大懂小S呢
    ...
    就是我囉~
    看過幾次面ㄌ吧!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]