收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
前幾天去開了試乘車, :em02:
總算體驗到什麼叫『頓挫』感
陪我的那個業務說:smart  換檔的時候會『軟腳』,
『軟腳』∼∼哈哈哈∼∼個人覺得形容的真妙,
不過,覺得以前開自排車時,
都沒有換擋的感覺,現在,遇到smart  有很明顯的換檔,
還真是∼∼∼∼妙啊∼∼ :em63:

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

傳說的『頓挫』感∼!?

其實那種感覺就像是手排車的換檔的感覺而已   只是smart的力量比較沒有那麼大 所以感覺會軟腳啦........

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

傳說的『頓挫』感∼!?

自手排車就是這樣

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

傳說的『頓挫』感∼!?

其實FORFOUR是自手排的車款,手排屬於電動離合器,所以稍稍有點頓挫感
    (在自排模式下),但若是用手排模式來開車的話
    就不會有如此明顯的感覺啦!
    互相研討,彼此交流
    我也是FORFOUR的愛車一族~~~~~~~乳牛

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

傳說的『頓挫』感∼!?

我現在覺得Smart, 手排玩起來也很好玩, 只要方法對且順, 其實幾乎沒有那種感覺...
      要是切回自排, 那種傳說的事實, 就反而令人不習慣了...

能被人回答問題是種幸福!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

傳說的『頓挫』感∼!?

每種變速相都有他自己的『個性』,一般人習慣了使用行星齒輪組與液體扭力變換接合器的自排變速箱,剛開小S自然會不習慣。偶承認小S『頓挫』感大了些,爬山路自排也不夠聰明,不過這都可以用一些操控的小技巧與手排模式來改善...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

傳說的『頓挫』感∼!?

習慣就好了,慢慢就可以勝任喔.......................

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

傳說的『頓挫』感∼!?

SMART~是開樂趣的~手排開起來也挺好玩的不是嗎~自排開久了就會比較習慣囉~呵呵

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

傳說的『頓挫』感∼!?

的確要習慣!
    記得!把SMART當是手排變速箱,換檔時要收點油門就開的很順!
    還有!自排模式換檔真的不怎麼SMART!用手排模式就可以解決這個問題囉!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

傳說的『頓挫』感∼!?

是阿!我也是剛買smart才不到一個月!剛始超不習慣ㄉ!不過有車友教說用手排開!真ㄉ順多ㄌ!