收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟最近準備跟倫大買MP3的連接線) x& ?  s$ O8 `3 Y6 }
不知道有沒有那位熱心的車友會拆換片箱3 m' }. _" P$ Y! \, V$ P' i* h
感謝∼感謝

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

[這篇文章最後由afu在 2007/03/11 00:54am 第 1 次編輯]# V" e- p6 Q& t; o

$ W4 X; x- p# l2 ]7 T- |5 W3 ^- T4 t跟倫大面交,請他幫你拆不就好了(反正都在台中) :em59: ,倫大最熱心了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

糟了∼忘了說∼
; M+ q, h" X& O: v! _小弟最近都在『台北』混∼∼( I& n2 I" K! i" t/ G
所以想找北部的車友幫忙囉@@

=================================================== MSN:smartvv@ms80.url.com.tw GSM:0921002736 Mail :darc@seed.net.tw 經營開房間網站:www.imvr.net
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    草蓆

請問連動線不是把它接在主機後面. C; g: L+ ^: t2 X) z5 u, G0 p& x
    把藍色接頭拿下在接上就連動線就好了嗎3 `) \6 ~; Y( @0 X6 ~
    (soryy我也沒買不知說的對不對)0 H; Q4 W0 O, C+ L1 e$ T
    我是用二支小鑰匙把主機拿下過0 D: l: _8 o4 l! y# B9 h
    在把抽屜拿出拉出線在放回抽屜(看有些人放在抽屜)/ n$ j& S$ S+ f4 z( j$ i* @3 X
    副駕的地毯掀開就可拿出原來的連動線在拿下換片箱
    ) i7 I; q, T& H5 M7 ^6 H之前好像還有看過有人改成可以選擇要用換片箱和連動線的; N" `' K. `( D
    (抱歉說了這麼多不知對不對)
    . N. P! @2 y" H
    % x( |! Y# D8 ?
    ( g9 Q7 K4 W& y$ I3 Q5 k' k* k-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年03月11日 11:35am 時新增 -=-=-=-
      o4 f+ i( u. `2 B9 {. B對了裡面好像有附diy的(不確定)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

好啊∼好啊∼
    2 q! X1 ~2 a' y) q/ I0 O- W我跟倫大也買了防雨車罩
    6 S* f  _2 B( g7 Y6 m不知道能不能也請您順便一下,呵呵∼∼- n$ \0 u6 U0 \9 ~! h
    我再跟倫大講一下好了。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........