收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位前輩買Smart For Two中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些是外觀要注意的核對和哪些書面的資料是要核對的或應該有的嗎?避免買到問題車...謝謝喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

買中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些資料是要核對的嗎?

要核對的除了車身號碼還有進口的關稅證明是否相同,
還得要有車主手冊及音響密碼卡,以上缺一不可
最好能有懂小S的車友陪同找車,才不容易買到事故車
且記~~~~~!!!!!!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

買中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些資料是要核對的嗎?

關稅證明有留下來的人,看來是少數人,可是我有留下,但~S~不賣,要把~S~用到石油OK!再改其它的動力。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔....