收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大99年尾的中古車只跑8000多公里有可能嗎?最近一直在看中古車看到一台99年尾老闆說前車主很少開只跑8000多千公里不知道大家覺得可能嗎?35萬合理嗎?- `# |- o0 Z# G9 [" d, O1 u

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

請問各位大大99年尾的中古車只跑8000多公里有可能嗎?

之前屏東有位車友,2000年底的車,真的只是媽媽代步車,所以只跑一萬多公里,車況真的很好,也賣34.5萬而以。所以就算他真的才跑8000多公里,35萬的價格應該算高吧,他有改什麼東西嗎?

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

smart有很多環保零件,不管開多少,年限到就要換
( G3 F. ]% H; q% y) v1 K! K所以99年這個價錢還是太貴了一點

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

99年車子賣35萬.......
    6 ~- g8 ]" J( |' T: b! B我兩年多前買我這台之前  去看二手車商也是賣這個價錢 .......

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

有可能喔..
    ; o! m1 J0 l! a( Z- c. _! x8 C  ]若是99年庫存車...
    / I, O8 V* S5 u2 T& j* n一直到01年才掛牌,再加上原車主又不常開,便有可能...( T: |$ |+ k% G( t! ?( x+ `
    台北就曾經遇過一個車友,他也是買二手車..! ?" n3 {  G* |2 f
    他說他接手才半年(05年初),接手時,車車的里程不到6000km..
    0 R$ o& o* E  V' |) W最重要的是他的車是99年的...挖~~今年已經是2005了耶..
    " E' u" R9 O6 o7 Q原來他的車之前是一家公司買來當抽獎車,但一直沒送出去,
    # C% f# |3 b. w; B最後便宜賣給前車主,前車主不常開,玩不到幾年,就脫手給他了...
    $ M( u- ^& \3 a* |; h買到這種車真的是賺到了...  S: i2 H! S8 F% F
    不知道您的情形是不是這樣..8 s, a: v% v2 g# N
    不過想提醒您,smart要改里程不是那麼容易...6 s% s. [# J& a' D$ e
    所以關於里程的問題,您也不用太多慮...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

謝謝各位大大喔
    , W) w7 S- P" D+ @2 p5 G0 Q

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

35萬應該貴了些.....
    ! J; \5 t8 X. D: z我03年底買了目前的小S# S  }  p0 K3 A
    也是99年10月出廠12月掛牌
    * [) K9 C% Y, z當初公里數為140007 d6 L+ _* A- A- K, w4 u( [7 z
    價格也只有33萬
    # i) N) H& P9 v. R. a! F* c+ H所以35萬有比較貴

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由l39302005/07/07 12:57pm 發表的內容:4 |2 `3 v% V7 s$ w: e* Y# `
    35萬應該貴了些....." S. Q' {9 J4 o- {, ]+ c" A4 }7 v
    我03年底買了目前的小S: y3 X# K# }2 v% z5 S+ k0 N4 _# A; O
    也是99年10月出廠12月掛牌9 X% Y* C0 B$ T. v
    當初公里數為140005 B, l8 N+ i+ X, G* o5 M* X
    ...
    不能這樣比...那台才開8000而已耶.. :em26:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

推~~~~~~~~~~~~~~

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1346 天

升級  66.67%

能量

說真的!!!有點難相信,是否可由其他的耗材,或底盤零件,下去檢查8000公里車的底盤磨耗不大,也可由輪胎的製造日期下去推算,我覺得中古車行的里程數參考就好!!千萬不要太執著,我最近也一直在找SMART,也在車商的車中遇過類似的問題,買車或許只是一下子的時間而已,但開車卻是長久的,希望我們兩個都可以找到好車....

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................