收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
LBSALE[99]LBSALE根據車友的經驗以及本身慘痛的教訓!
我用血和淚還有汗水....太誇張了
發現

2000年之前的SMART油表五燈全滅再跑完大約40KM後即告---燈枯油儘!!
2000年之後的SMART油表五燈全滅後繼續跑......再跑.....她會開始倒數計算大約剩下可跑的公里數
酷吧!!
我就是以為我也可以
結果在ALAN大的家鄉
台中74號快速道路下五權西路100M前
---拋油錨---^_^|||
糗吧
結果等中國信託送油來
等了90分鐘
看吧!有淚水還有汗水....萬一追上來一台車...血水也就出現了....
大家要記得ㄡ!
不要逞能!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[密技]汽油何時用光你知道嗎??

[這篇文章最後由bihjeng在 2004/07/09 06:50pm 第 1 次編輯]

我這招學ALAN大的
大家多支持多包含!!
嘿!嘿!嘿!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

有嗎??我的車是2003年的...只會說剩下幾公升的油阿...不過那個不准..
    我最高極限有次百爛到剩0.5公升去加....嚇出我一身冷汗..而且是在不熟的外地

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

沒有可樂嗎?不是說夏天送可樂冬天送熱咖啡?............?....?

沒啥好看vespa054@msn.com

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

我是2000年的
    那算之前還是之後

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

中國信託送油來有送可樂....250CC的
    2000年的算之前的啦
    2003年的...只會說剩下幾公升的油啊
    看來又可以再PO一篇了...嘿嘿嘿
    另外徵求2004年不怕死的勇者車主乙員........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由bond在 2004/07/05 10:26am 第 1 次編輯]

我想如果你打電話給ALAN大,不只有可樂還加送台中名產密豆冰一盤
    如果他再找JEFF一起去就,哪肯定再加送免費打蠟服務。
    那如果阿泰也有空一起去的話,加送免費抽換油服務是一定要的啦。
    如果大熊會長剛好經過,那∼你可爽翻啦。你可以把所有的人都叫回去啦。因為大熊的『人肉千斤頂』可以直接把你的車,連人帶車喔,一齊扛去加油站加油。哈
    :em48:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝大大分享,有空的話我..................也不要試^^"

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哎呀  就是開到不動了就是沒油了  還要我花錢買文章

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

小s的油表是超準的,它連油箱裡的溫度都有計算在裡面,不然省油大賽為什麼可以一公升可以跑五十多公里。因為本人之後有研究過這個答案。結果我也可以跑出這樣的成績。就是熱脹冷縮。