收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天發現我的小黃大燈忽好忽壞
. f$ U0 I& h0 h方向盤左下開關旋轉至第二段大燈的位置8 l0 E6 Y& `* J
卻只亮第一段的燈
+ \% d* W9 ~* I+ f5 W0 J然後要再轉回第一段再切換回第二段幾次
" W% A2 Q( \" f2 o4 n大燈才會正常
, o1 M2 Y4 i" x$ X7 ~4 |1 V想問有大大跟我有同樣的情況嗎?4 V. W. `. [) x' o" S
如果有的話會是什麼問題?該怎麼解決?! K/ V+ e( L) V! R2 J
麻煩各位大大指教一下3q. q5 p4 y# }$ j

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[問題]小s的大燈忽好忽壞的!怪怪!

可能是撥桿內的電路接觸不良!!!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

我也有相同的問題,很可能是撥桿要換新的了。現在勉強可以使用,就我所知yahoo拍賣裏有人在賣,一組好像二千左右吧。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

查看是否接觸不良所引起ㄉ啦!~

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    報紙

拆開來清一清就好ㄌ
    5 y" w" e8 G# q! y3 ?+ V% ]: |' p" ]1 M

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000