收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
:em02: 請問如果我想買壹台中古小S 以目前來說該選擇哪年份?該選擇99年款進行改裝ㄇ?
請各位大大給點意見 我預算30萬  QQ唷 :em39:

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[分享]買台好ㄅㄨ ㄅㄨ

預算只有30萬...
沒得選了啊...就只有99年的啊...
運氣好一點看有沒有00年的...
不過基本上99與00年的都差不多囉...
相差只是年份的問題...
除非你預算再多個十萬才有土豆燈可選...
不過你若是要改裝的話,買99年的就好...
這樣才有餘錢改裝..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

如果你的預算是30萬的話 應該可以買新一點的吧??買太舊的車好像車子問題會比較多喔  !!!!但是還是要看前車主如何照顧的啦!!!!!!我覺得除了多比較外 還是要靠一點運氣  或者你可以找懂smart的前輩們幫你物色看看囉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

我剛買一台小S 2001年38萬不知會不會太貴!

SKY
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由jimmy5082005/04/03 09:59am 發表的內容:
如果你的預算是30萬的話 應該可以買新一點的吧??買太舊的車好像車子問題會比較多喔  !!!!但是還是要看前車主如何照顧的啦!!!!!!我覺得除了多比較外 還是要靠一點運氣  或者你可以找懂smart的前輩們幫你物色看看囉
預算30萬可以買新一點的??
新一點的什麼..國產車嗎.. :em42:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

38萬不便宜但也不貴啦車行價

該用戶從未簽到

能量

好車子 可遇不可求以我的經驗還是先計劃好再行動

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

30萬現金 其餘的用貸款的囉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

那再請問大大 99跟01有啥不同? 40左右可以買01ㄉㄇ?
我很多都不懂 qq大家幫忙!!

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔...