收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我改好晶片到現在也已經一個星期的吧!!那時小丘的同事改完後幫我試玩車,在把車交給我時....那時開回台北超有貼背感的也覺得車子粉有力,感覺有一股力量要衝出來!!!!
        但是隔天....因為我本身都開自排習慣,電腦也會在3500∼4000就幫我換檔!!那時感覺就比較沒有貼背感...於是改開手排的,除了一檔很快就換檔到二檔外,二檔開始就會把轉數拉到5000∼5500左右在進行換檔,這樣拉高轉數會怎樣嗎??
        還有就是拉到四檔,那時時速到100時感覺小S的後面有漂起來的感覺,大家有嗎??
            大家都是用手牌還是自牌開小S阿????轉速都拉到幾千轉阿???
       塞車的時候速度慢時,一值在二檔,二檔又一值在3500~4000會不會怎樣,還是應該換檔...但換檔又很快就煞車了耶!!!!!
           現在也沒有很大的貼背感,是因為我轉數拉不夠高嗎????? :em54:  :em54:

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

想請問一下改過晶片的車友們.......

小奎 _你若習慣用自排模式'
    要多練習油門ㄉ深淺來控制換檔ㄉ時機喔. .

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

2600-3000換檔
    手排。
    有點塞時寧願四檔加turbo,也不換五檔。
    五檔真的好耗油。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    草蓆

改車是一條不歸路

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  0%

能量
    報紙

真的.............................................

初級會員

Member

難過

升級  0%

能量

正在修練油門技巧
    嗯… 要分十等分嗎??
    哈哈… 86等我~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  70%

能量

改車 我認為改人 比較快吧

[size=4][fly]0926761575[/fly] [/size]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

很好奇∼報告一下油耗吧!
    我如果像你說的∼4500以後才換檔
    應該一桶油(30L)跑不到300KM吧?
    現在很努力盡量輕踩油門少煞車也才450KM

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由heroicage2005/02/25 01:21pm 發表的內容:
    2600-3000換檔
    手排。
    有點塞時寧願四檔奶ㄣ咫倣氶C
    五檔真的好耗油。
    五檔真的比四檔耗油嗎~~ :em74:

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

奮鬥

升級  14.29%

能量

下面引用由vespa0542005/02/26 02:34am 發表的內容:
    很好奇∼報告一下油耗吧!
    我如果像你說的∼4500以後才換檔
    應該一桶油(30L)跑不到300KM吧?
    現在很努力盡量輕踩油門少煞車也才450KM
    請問一下轉數拉越高,油耗會越重嗎???我不懂......可以告知嗎????
    偉士你開車的習慣是如何阿~~~也是拉高轉數嗎???

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!