收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2009/11/19 01:27am 第 6 次編輯]

一直以來很多車友買中古車都要花費很多精神四處奔走或是買到問題一堆的車。
    於是乎,在幾個月前ALAN就開始幫大家介紹一些不錯的寄賣車輛。
    但也許車友太熱情,之前準備了6台車,根本還沒拍照登上台面就被搶購走了。
    目前還有4台車寄賣在ALAN這裡。兩台車已經整理好了,
    眼看不快一點拍照上來給大家看就又要賣掉了
    OK∼ALAN推薦的車的特點有哪些
    1.全車電腦檢測,沒問題才推薦
    2.產權清楚,沒有貸款或是借款
    3.沒有泡水或是重大事故車
    4.車子在推薦時期一定要留車在ALAN這裡給准車主欣賞評比
    5.機油、火星塞及全部更換,讓新車主買車回去開,不會買車回去修
    6.證件來源完整
    7.兩支遙控器齊全
    8.底盤機件檢查與更換
    9.每台車都是最佳狀態
    評估要點:要請ALAN我幫他推薦的車,狀態一定要是連ALAN自己都會想買的車。
    我想ALAN我對ALAN的瞭解,應該也屬前茅。
    OK∼本月,第一部推薦的車
    700CC 04年車 黑骨紅 硬頂 鋁圈 IC-CHIPTRONIC晶片  
    恭喜車友田小姐下訂購得此車,此車已售出!!
    售價38.9萬。公里數約六萬
    7000_1257940691.jpg 7001_1257940695.jpg 7002_1257940699.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    第2部車
    2000年款,黑骨黃,全車BRABUS SB1烤漆LOOK。 全車烤漆如新沒有刮傷。 售價26萬
    推薦原因:
    1.引擎剛換新,尚在磨合期,跟新車一樣
    2.車殼骨架全部重新烤漆不到一個月,美麗如新
    原車主剛花了12萬整修,現在才賣26,等於你才花 14萬買這部車喔

6001_1257940804.jpg 6002_1257940809.jpg 6003_1257940814.jpg 6004_1257940819.jpg 6005_1257940824.jpg

*車友想看車可以與ALAN我聯繫預約時間看車喔 0939-030000
    *車友有車子要委託推薦也可以與ALAN我聯繫,但要ALAN推薦的車一定要沒有問題,或是將問題修好的車或是請ALAN幫你修好的車。如果你的車只想爛爛的賣,請不要找我喔!謝謝
    *另有一台02年600cc敞篷 FOR2 及 03年600cc 到位整理中
    :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

2009年11月推薦二手車

推一下 我也是買倫大的車
    車況很好 買中古的
    就像買的是新車一樣

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    板凳

我的也可以放您那邊嗎
    過一陣子要在廟東開始擺攤了
    車子會好久才開一次
    還是趁早幫我的車找新主人比較好

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    草蓆

請問倫大:營業時間?有沒有保固期啊?
    車車都很漂亮,如果有要買SMART的朋友,再帶過去介紹給你喔。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

alan大哥
    還有車子嗎
    阿浩愛上smart了
    2010年打算要買車 :em52:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

alan 大哥您好阿
    我也是上週才加入的新人^_^
    想找一部for2的小車
    車齡5年左右 ( 希望是賓士出產  非三菱)
    非事故泡水車
    非銀色&黑色&黃色
    30萬上下
    如果有以上條件or不錯的車車or有門路信任的賣2手車的boss
    再麻煩alan 大哥推薦一下喔
    感恩~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

想買一臺roadster,然后偷運回大陸,CC∼∼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我想問一下…站長是在台中哪個地方?如果要去看車的話?
    路會很難找找嗎?我是住在新竹的…
    剛看了26萬的小s圖片覺得還不錯…除了這台之外還有別台嗎?
    還有二台在整理中…什麼時後才會圖片出來?
    如果可以的話可以在過年前左右可以去看嗎?
    :em53:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

alan大大您好
    小女子想找一部車況良好的FOR 2(希望有天窗 or 敞篷)、精品改裝可 :em38: ~預算30左右
    若大大您有不錯的車車or要推薦的~
    再麻煩您PM給我 or mai(toro649201@hotmail.com)
    非常感謝~
    祝新春愉快~ :em61: