收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位好!
    小弟2星期前買了台二手(跑不到7000)的SMART FORFOUR,有以下的問題..
    1.請問有人知道輪圈的offset值及輪胎孔距嗎??有朋友要給我R16的胎皮,所以我想找輪圈
      並想買掉原廠四幅的15吋輪圈
    2.forfour有人改晶片了嗎?我分別在台北及高雄有問到可以改,只是都不是專門改SMART FORFOUR 都是拿改歐洲車(奧迪.賓士.BMW用)的晶片來用,很想給他試試...
    之前將車開到170 (已經跑了7千多公里 / 自排模式)就上不去了
    加上待速時很不穩,看轉速表都跑來跑去(入A檔採煞車時,轉速有時會在800~1500轉亂跑)
    或是不踩油門"擩行"時或後退時很不穩,車是頓頓的前進,很難操控,忽快忽慢的
    不知是不是我的車有問題
    還是FORFOUR都是這樣,所以想改晶片來改善看看....
    煩請各位大大幫忙解答了
    謝謝!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[問題]有關forfour的改裝訊息...

我也是forfour
    孔距是:114.3  offset:我記的是四十幾吧   5次元鋁圈不錯日製又便宜網路我看到17吋2萬...便宜吧
    車子反應是正常的你可能要開一正子習慣一下,就抓的到訣竅
    可以建議你用手排模式開比自排好開.
    不建議你改晶片電腦比較複雜.很容易出問題很麻煩.
    可以改個排氣管國外有GT4排氣管喔可以定

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    板凳

你就是買那台唷!!!恭喜你喔!!
    你人在桃園!!你可以找倫大幫你想辦法!我們smart改晶片的大本營就是在桃園!
    不要客氣問阿倫吧!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

感謝大家
    我昨天開去朋友那把輪胎拆下來看
    孔徑是114.3
    OFFSET是45
    其實這是日系車常用的輪圈(只是FORFOUR太少沒人敢確定)
    所以有要改輪圈的人
    找日系用的就行了
    手排模式很好用
    很有力也可以改善頓挫
    我開的時候常用手排或是回油方式開
    只是我女友不太會開車且不會用手排開
    所以想改的讓她好開點好上手.....
    晶片我還在考慮
    因為頓挫感我想可能是因為馬力不足造成
    所以用手排時轉速拉高
    換檔就比較順
    希望改晶片能改善低轉速馬力不足的現象
    讓低轉速順暢
    如果有改且改好
    再跟大家分享結果----掙扎中....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

加油啦...等你改好晶片來跟大家分享啦...^^

天上掉下來一台smart forfour...^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

謝謝分享  

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997