收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]我的44是買二手的
    牽到的時候我就發現在副駕駛座有留一條AUX IN的音源線
    一直沒去管他
    前幾天去裝了數位電視
    就把那條線直接拿來當數位電視的聲音輸入
    控制方式是長按CDC那顆按鈕
    但我發現雜訊好大喔
    所以想問一下那條線是不是原廠就有的?還是是改裝的?
    因為我看那條線有點爛,且接主機那端有點鬆鬆的
    有沒有人也有那條線阿???
    想說是不是把那條音源線換比較的話聲音會比較沒雜訊
    [/watermark]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

[原創]我也有音響的問題~~~!!

下面引用由genkyle992009/01/20 03:58pm 發表的內容:
    (浮水印部分不能引用)
    那是另外裝的
    原廠沒有
    至於他是怎麼裝的
    要拆開音響才知道
    怎麼拆音響呢?
    首先:先拆下中控台三旋鈕-->拆內三環-->拆外三環
    然後音響框底下2顆螺絲
    就能先將音響框拆下
    等等,請問你是哪款的音響?
    1.3(同Brabus)跟1.5是不一樣的音響
    1.5的音響不好外接AUX IN
    但1.3的類似F2,比較好接

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥

升級  70%

能量
    板凳

我是1.5 pluse的
    我不知道是哪台音響印象中跟B的音響不一樣
    現在是已經有AUX IN
    只是雜訊有點大
    不知道是不是那條線的問題
    因為數位電視那邊已經有裝濾波器
    照理應該OK才對
    等等下班來試看看接其他的音源看有沒有雜訊

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=263&show=50
    這款的是1.5的
    我會拆主機
    只是不知是裝什麼樣的線路

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  70%

能量
    報紙

我的就是這一台
    但我的CDC真的可以使用AUX IN喔
    線是接在背面的右上角那邊
    照http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=263show=50所講的話
    我的那條破破爛爛的AUX IN是原廠的連接配件囉
    但我覺得應該不是,他是真的看起來很爛一條 =.="
    我還是先研究一下他接IPod會不會有雜訊

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

怪了 會有雜音? genkyle99
    我的配套跟你的是一樣的,當初我的CD卡片
    因為讀盜版光碟所以卡片,後來回原廠修技師說我的讀頭不堪用
    叫我換讀頭一顆要價6000 (可讀盜版),後來懶的換 便叫業代找外面專接音響的技師接輸入音源線(跟你一樣的功能) 現在都聽mp3 都沒任何雜音 只是輸出音量要大一點  不知道你的是怎麼安裝的?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  70%

能量

今天想說大年初五來試看看Ipod會不會有雜音
    結果可怕的事發生了
    我的音響竟然無法啟動
    就是我按音響上面那個"ON"的按鈕完全沒有動作
    這是音響掛了嗎??
    但是我按CD的退片鈕它可以退片
    也可以放CD進去
    在方向盤上面的螢幕還可以看到他一首一首在撥歌
    所以電源是OK的
    但就是無法啟動
    有人有遇過這個問題嗎??
    我想我應該是真的要進去中華賓士給他們看了吧~~~~~~=.="