收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天想說大年初五來試看看Ipod會不會有雜音
    結果可怕的事發生了
    我的音響竟然無法啟動
    就是我按音響上面那個"ON"的按鈕完全沒有動作
    這是音響掛了嗎??
    但是我按CD的退片鈕它可以退片
    也可以放CD進去
    在方向盤上面的螢幕還可以看到他一首一首在撥歌
    所以電源是OK的
    但就是無法啟動
    有人有遇過這個問題嗎??
    我想我應該是真的要進去中華賓士給他們看了吧~~~~~~=.="
    =========================================
    上面是我之前遇到的問題
    結果隔天中華兵士也沒上班
    在求助無門的情況下
    只好自己動手看看
    我就依照副駕駛座的使用手冊下去找有關音響的說明
    我看到有一個是音響的保險絲
    基本上如果是保險絲燒掉的話應該連CD都不會有動作
    但我還是把它拔起來看看
    果真----------------------------------沒有燒掉  =.="
    害我撲了個空,乖乖的裝回去
    奇妙的事情發生了,我裝回去然後再開音響試看看,音響竟然有動作了
    哈哈哈~~~~~~馬上省了一筆
    我想可能是forfour的保護裝置還是什麼特殊的功能
    本來我想說會不會是reset
    但我原本記憶的站台都還在
    如果有人跟我一樣音響的power鍵無法動作的話
    試看看將保險絲拔下來再插回去,說不定就好了喔!~~~~^_^
    其實這一招我之前有用在for2的繼電器上面
    是倫大教的~~~~哈!~
    詳情有空在說明
    當我音響OK了以後
    接著再試看看AUX的功能
    因為數位電視有雜音
    我就直接接ipod來試
    結果ipod是沒有雜音的
    所以證明雜音是從數位電視盒發出來
    跟線沒關係..........(想不到我那條那麼鳥的AUX線竟然可以沒有雜音=.=)
    接下來就要濾由數位電視出來的雜音了
    那個雜音應該是高頻所引起的
    市面上好像有一種濾波器是在濾高頻的
    等我實驗完成在跟大家報告~~~~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    沙發

[經驗]音響問題解決

請問你的數位電視是mio c728的嗎?若是的話應該是華呈的電視盒跟c728主機的那一條線接頭轉一轉高頻音就會消失

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量
    板凳

[經驗]音響問題解決

我的數位電視不是MIO的
    是先大的
    我有去給店家看
    他說有可能是線路有沒有接地的問題
    但他幫我接地之後問題一樣還是存在
    應該就是主機本身的問題

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000