收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問一下F4可以裝HID嗎??
如果可以哪裡可以裝勒??(好像很多車行不會拆)
還有問一下大概要多少錢??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

可以的
幾乎沒有會拆的車行  車太稀有了
工錢 和材料 你是問哪一項

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

驗車時先溝通一句話"我是驗完才去裝HID的"這樣子就可以了!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由nuonuo在 2008/04/02 00:14pm 第 1 次編輯]

F4本身是魚眼
    所以裝起來燈型OK
    只是現在驗HID好像還要附上"燈具資料"等
    再加上合格的安裝車廠(ㄧ般都是掛材料廠)才行
    但這些訊息我是之前聽說的
    詳情待查....
    我自從裝上HID後都沒被臨檢刁難過
    我當初是再最後一天去驗過的
    當初裝HID是去忠孝東路七段(捷運站附近)裝的
    他是從輪弧那拆裝
    之後換燈泡是車友幫我裝的
    拆前車殼
    10幾顆螺絲不到10分鐘就能卸下前殼
    拆前殼裝HID簡單多了
    C.97年7月1日後改裝者,請至各公路監理機關辦理變更檢驗及登記。應攜證件及注意事項如下:
    (1) 異動登記書2份(可至本處服務台領取或下載)
    (2) 行車執照
    (3) 強制險保險證(有效期30日以上)
    (4) 汽車新領牌照登記書車主聯
    (5) 車主身分證正本(公司應繳驗公司或商業登記證明文件及營利事業登記證影本)及印章
    (6) 合格廠商出具之改裝證明及改裝設備之統一發票(請加註車輛牌照號碼或車身(引擎)號碼)
    (7) 合格廠商係指原汽車製造廠、汽車代理商或依法領有營利事業登記證或工廠登記證,其營業項目列有汽車車體(身)打造業或汽車修理業者
    (8) 加裝之氣體放電式頭燈應使用經車輛零組件型式安全審驗合格之燈具(泡),為近光頭燈者另應裝設具自動調整垂直傾角之裝置

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我想問ㄉ是
    哪裡可以幫我換HID
    又不會把車子搞壞(超多車行不知道這台車= =)
    大概多少錢~~(工錢and材料)
    不知道監理處那些繁雜ㄉ程序
    是否可以找黃牛代驗??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由維維在 2008/04/03 11:13am 第 2 次編輯]
    下面引用由jack9552352008/04/02 08:55pm 發表的內容:
    我想問ㄉ是
    哪裡可以幫我換HID
    又不會把車子搞壞(超多車行不知道這台車= =)
    大概多少錢~~(工錢and材料)
    ...
    已經回過你了  

哪裡可以換 又不搞壞...... 幾乎沒有這樣的車行  
    也許有......但車少 拆過的車行就更微乎其微 所以技術堪慮
    會拆的都是車友DIY   至於哪裡憑交情.......
    材料便宜的
    大陸製價格1000元左右就有  
    台製有保固半年至一年不等 價格在2000~6000之間
    進口有品牌 價格8000~15000都有
    看你的需求 當然更貴的還有
    工錢我問過了很多家車行  最少 2500~3000起跳
    可以找代驗 價錢更亂 隨人喊價 約在4000~12000都有
    這是市面上的行情......供參考

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

我是自己換的,也是開始接受驗車的第一個月就去驗了,所以很好過(因為驗車人員也都還搞不太清楚)

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jimmy03212008/04/03 02:07pm 發表的內容:
    我是自己換的,也是開始接受驗車的第一個月就去驗了,所以很好過(因為驗車人員也都還搞不太清楚)
    (f23.yahoofs.com/myper/J7.HFzqBHxsLH7QHkcnba98-/blog/tn_F23_20080403015806542.jpg)?TTkXH9HB0tl0ZD2u
    請教一下,你的行照上有打上"HID光型"嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我的有

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

我的也有~~ :em27:

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997