收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
驗車怎麼這麼麻煩ㄚ~連車殼破損都不能驗~ㄚ~我快要瘋啦~) `1 M0 _# H  S; i* Z) ?) i
上次沒有買到YAYA的車殼~真是不幸啊~
/ z" ~& p. t' h; T3 i; u有哪位大大可以提供桃園地區有哪一間驗車場~或是代驗廠~比較容易過的呢?9 G1 G9 l/ ]9 i  [- C9 d
還是有哪位大大有左前葉子板~可以賣給我ㄚ~" n) |3 V& ^1 F' g% r$ j
:em14: 該不會真的爲了驗一個車要我花四萬多去買一組新殼吧~ :em16:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

啊~快被氣死啦~原來車殼破損也不能驗車阿~

有沒有同色的可以借來裝一下
    # F* J! R, F) H7 T  N驗完再換回來?

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

求助ㄚ~有沒有銀色的桃園車友~可以借我左前葉子板~讓我驗車車~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

可能要到民間檢驗場比較好過吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    報紙

到民間檢驗場驗車,但不要找新開的.

Stanley 鐵灰色...車車 聯絡電話: 0939-270256
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我是去民間驗車場喔~! d; e8 U) Z" Y: p
    南崁交流道下~長榮加油站附設的驗車場~4 z8 l. w# O- n% k  i( j' a  W/ }) Z
    但是為什麼還是那麼刁呢?& z4 L3 W' B0 ~% j% \
    還是桃園的車友可以介紹ㄧ下~哪一間比較好過呢?
    + k% ]* x+ W6 R2 U/ Y+ \+ s

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

桃園監理站嗎?找門口斜對面也就是紅綠燈轉進來的第一間~* _8 {1 f% e# I6 p0 U
    服務不錯喔~收費也不會很高~9 L$ S7 z# i* U. L& H# S
    我上次去驗~車上有hid~然後排放廢氣ㄉ標準也不合格~加上早不到車身號碼~
    - ]0 R. }: G  `. g# D9 T7 h車交給他們~20分鐘一切搞定
    * A' a  |2 R+ O% N4 A6 C又不用看臉色2 n2 t  d  \# ]! f$ @+ `/ {( h
    只是多花了一點錢1 D; O1 o- E8 K+ ~
    找不到殼!可以考慮一下喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

這也太扯了吧,沒有錢買殼的話就完囉

MSN:dada700311@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恩~謝謝~ jhm  喔~我後天去看看喔~^_^
    8 A" g6 n; `) n$ g/ M花錢消災喔~總比花好幾萬好殼來的好喔~^_^哈哈% n( B4 n, y4 m4 q

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

如果 是 車殼破損 或 顏色 方面 的單純驗車 問題''
    9 m2 _7 o' ~6 x$ N! g: |不就是 一罐 噴漆 + 一捲 膠帶 '' 應該 100 元 就能 搞定 了吧 '' 別氣啦 ~6 T2 A# Q& }/ J
    // 比較 該氣  的 應該是 車子 剛烤好漆 ''整台 波兒亮 '' 出門 走到哪'' 卻到處 都在 撲柏油 挖路吧....