收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    喔!今天第一次去找倫大!
    5 ^/ K0 x2 Y) l+ @0 [4 C/ D4 k, I真巧在路上巧遇...6 m0 S3 I3 }0 ^
    一切是機緣吧!, M" q5 z2 i# k! g
    要說的是....# u$ y4 ~9 ]& d4 m1 X' m
    他和望站上的照片長相節然不同...# L& f" }  V/ k. w8 x( z9 c+ Z
    一點都不像公安或修車場的員工或老闆....
    & S  F* Z  u; ~擺明就是一個(雅客)很不習慣與意外囉!  k, R- s. U6 Q6 G
    不過他人很親切倒是真的!6 c. P5 v+ y% ^+ R- w; h
    PS>您還是打扮像公安我比較習慣!(開玩笑啦!)* V9 W. l+ i9 E. q" m6 b, Z
    很高興認識您的(小牛老師)4 l9 Z. T9 _" D5 c! T
    :em67:
    , m5 e, W7 Y% U5 x: Z  R9 l4 U3 M' h8 p, s& d/ ~/ P: ~3 Q
    -=-=-=- 以下內容由 6612132007年11月23日 03:50am 時新增 -=-=-=-
    , X/ F' K1 l. `% R2 Q% y下星期四又要去照您囉!1 U; b8 |2 \3 b
    我會提前和你說!. t) s; N5 v, M) H
    PS>今天裝完豬鼻子.因為太高興...+ H* m" n9 ]4 h& p8 Y. s8 A0 X/ K
    回家途中確...
    ( u* J" f2 E7 O6 A5 [7 Z1 n0 ~豬腳震壞了豬耳朵...& w3 \, I8 j2 B9 }8 T
    他裂了..... j9 |. r! v  ?) a; o% D

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

[建議]倫大的裝扮需更改囉!

被您這樣說.....倒是有點感覺倫大還真像公安耶!!!!
    0 Z" P" J/ w8 Z8 H/ x肅然起敬喔..........

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

哈!!! :s_u_01_10006_01_05: 5 i! F0 V4 l5 W) j
    那張相片是我老婆拍的啦!
    * y8 d/ i/ M0 }0 j: G8 P& q7 Z抱歉!抱歉+ F1 b- F; u- |: u
    有空改他改一下喔!嘻嘻!
    8 A( Y7 \4 S' a
    , s- g( c8 Y9 v, l9 g) r-=-=-=- 以下內容由 alan2007年11月23日 00:46pm 時新增 -=-=-=-* ]$ X$ V5 Y( @5 s  I8 l
    豬耳朵...
    2 S  ~5 @4 X' W: `??
    ' B/ d+ c( v/ L8 U那是啥呢。
    1 N4 ^. Z4 k0 @, Q6 ]1 M* L3 o怪怪∼∼∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由n55178332007/11/23 11:22am 發表的內容:: g8 m# A, R6 W1 |$ `  [5 w
    哈!那件B的外套我也有很保暖說!穿上很帥氣的說!只是我還沒穿出去過!!!
    哈...會長大人....其實........
    * G8 o$ e( J* [........建議您跟倫大拍一張.....身後還有身高辯識線的哪種.....  D3 T" r3 x6 ]1 K2 B0 w' Q1 o
    手上拿張白紙寫著......"只偷SMART"........嘻嘻.... :em59:  

^____^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

smart又有新配件了喔???+ p0 O( U7 v, d; Y; F
    豬腳&豬耳朵???天ㄚ~什麼東東...( W$ C2 a6 }2 Q, ]
    可弄個圖片解解我的疑惑ㄇ..

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

公安....您不說還好 6 \. M/ l: Y$ B
    一說倒是越想越像是公安  " E) O4 x! G/ O2 F
    穿便衣的那種公安 :em34:

出沒區:松山.南崁 101 京華城

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

cc 倫大人超好的 推推
    . ~" P7 F: M5 S. D5 n題外話昨天遇到真的便衣的4 T* B$ \) Z0 y  F
    不看證真的看不出來
    ) S! r5 M5 \$ C3 ^5 k! Q嗯倫大真的是警察. ~" ], B; S' w" o7 x' a* ]
    smart的保母
    ; }) j3 t* N- S! b2 S

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不說,我都一直以為那張照片是借用';周星星-007大戰金槍客';那個金槍客年輕的照片哦!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

倫大的小女兒簡直就是倫大的翻版,超級像的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2007/11/23 00:45pm 發表的內容:
    & T$ Y' n7 y8 L) |2 @哈!!! * Y: e: H$ G6 {7 ]
    那張相片是我老婆拍的啦!
      h, ?* N* k& L抱歉!抱歉
    : H6 q0 Q* e7 C4 Y9 ^* `/ f* K8 o有空改他改一下喔!嘻嘻!-=-=-=- 以下內容由 alan 在 2007年11月23日 00:46pm 時新增 -=-=-=-9 T2 u0 l- m+ M0 l- l, g+ B! O% _
    ...
    他說裝了"豬鼻子",所以他幻想他的車車就是一隻小豬囉
    ( z2 b& p2 j3 J% {' v; N! y豬腳--->車輪
    0 ^( s  l/ ^* O* D* C/ e豬耳朵--->後照鏡
    ! Z  _7 ~* R* J5 ^  {$ K所以應該是後照鏡被震裂了
    ) n. O8 T+ |% R0 o! s" m我猜應該是這樣吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw