收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想直接針對動力以及進排氣作修改,再用外掛電腦來對付原廠電腦,以下是我想改的東西
請各位大大提供意見喔~~!
1.高流量濾芯
2.加大節氣門
3.點火放大
4.汽油調壓閥
5.排氣頭,中,尾段
6.加高壓縮比
7.鍛造活塞
8.曲軸平衡,輕量化
9.擴缸
10.高角度凸輪軸
11.輕量化連桿
12.凸輪軸正時角度調整器
13.強化離合器
做這幾樣改變應該能快不少,而且看得到的都可以合法申請,看不到的因為是內部機件又抓不到,大家有什麼意見嗎?

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

一句話,買barbus 44吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

真的 ...不如把舊的賣掉 , 再換一台買 BARBUS FOR4 會較實際些 !  小弟淺見 ...

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    草蓆

手牌才是王道阿~~
    不論怎ㄇ改~~還是沒比純手牌會跑ㄅ..
    barbus尼ㄉ最佳選擇..ㄏㄏ

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

可是我對brabus沒什麼感覺耶~4G15的引擎好像比原廠那顆引擎弱了很多很多,不過是加了渦輪而已,而且他才五速而已,法夾彎怎麼開都不對勁,用二檔入彎轉速拉很慢,用一當入彎出彎前就給我斷油再換二檔已經來不及了,如果它是六速的我會考慮.另外~它的二檔比較不好入檔,常常會滑掉~~所以囉!改原廠也是不得已的~

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

應該花很多錢ㄅ--

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

買一台歐規的鯊魚  把它改成44的外殼可能達到你的需求..............
    重點是不用大改特改

出沒區:松山.南崁 101 京華城

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 12 天

升級  42.86%

能量

改車是無底洞喔!!!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

NA&TURBO是不一樣的感覺
    我之前玩CIVIC也是如此
    44是一部很好開的車子
    真要改
    我會建議外掛TURBO
    因為國內技術可以輕鬆搞定
    效果又更好

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

看了一下你要改的項目.....
    想到我以前的六代CIVIC.....好懷念的熱血!
    踩離合+補油門+退檔(跟趾)....尾段傳來砰砰兩聲~瞬間眼前出現出口~加速狂衝!
    如果真的要玩車~純手排才真的是王道~重點是底盤44要花多少才會像CIVIC靈活?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000