收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

哇塞!!
    改來跟brabus forfour嗆聲
    看了你的改裝項目
    我對改車不熟無法給你意見
    但由衷佩服也支持你
    來台不一樣的forfour
    我個人認為將forfour本體提升至頂點才是改車的樂趣所在
    而不是當批著羊皮的狼
    不是所有人都對brabus有憧憬
    來台自己"操刀"的車才是讚!!
    很高興有人要來改forfour
    很期待你的完成品
    加油!!
    如有問題可以問問Ross老大
    他很厲害喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

最近要開始操刀幫我的forfour做合法重改了,提供點意見吧!

不知你幾時要操刀?在哪裡改
    好想去觀摩喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

我只改過一些小兒科的東西
    1.Brabus排氣管尾段(曾問過remus)
    2.Michalak短彈簧用了半年多(目前在庫房中)
       因為只有短彈簧沒有換減震統
       所以換下用beabus避震器+彈簧
    3.Jeff牌二次進器系統(對NA車很有效果)
    4.K&N高流量濾芯(還沒去跟阿倫拿,一直沒時間壓在阿倫那,對阿倫很不好意思,得趕快去拿)

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

改改改......改下去就對了~
    我最喜歡看別人花錢了......嘻!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

看來大大是"硬底子"的喔~
    改完這些東西~  不敢想要多少COCO了~
    真的改下去的話, 請一定要跟大家分享一下各項數據阿!!
    不知道有沒有辦法改成forfour版的Diablo
    呵呵~~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由kimiwu2006/08/08 07:25pm 發表的內容:
    可是我對brabus沒什麼感覺耶~4G15的引擎好像比原廠那顆引擎弱了很多很多,不過是布O不得已的~
    我怎麼看 都覺得 你買錯車子了~~
    你熱愛殺彎的話應該買 ROADSTER 較適當阿'' 畢竟攻山道的第一要素 還是 底盤 設定擺第一吧''{不過上山應該蠻 虛 的 就是了}
    若預算許可的話應該選擇 MCS  JCW 應該會較符合你的整體性需求 ~
    // 個人淺見是 你若要重改 買台2手 CIVIC 玩玩應該較划算 啦''
    畢竟 都要砸一筆錢下去了' 到不如直接選台 適合你的  原裝鋼砲級距的車 ''
    怎麼看 整體均衡性 及 後續保值性  都是划的來的.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

可以參考國外SW改裝廠..他們F4廠車應該是一拜了.....全車輕量化...底盤升級...這樣也是不錯拉.....動力的話國外應該找的到你要的東西....加油

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

不是有SB3套件嗎?改玩數據是122匹,目前沒人改過,不過真的很吸引人ㄟ,
    我覺得先換一組brabus避震器套裝組,車變的好靈活喔!!
    我也又一台forfour,常常被窕性,很奇怪ㄟ   ㄏㄏㄏ

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝大家給那麼多意見n_n!
    不過已經開始企劃了,煞不住車了~~
    除了自己朋友的改裝廠以外,還要請教兩個改車大廠(安東跟港灣高速),看起來是一件大工程了.
    空力套件當然也會不一樣喔!大家看過CARS裡面的車嗎?很好看的一部電影,他們的套件都很誇張,我想弄個快拆式的尾翼,很誇張的那種~
    我想要車子跟著我的感覺走,不想被定型,forfour不一定要是brabus才夠好,那是名牌而已,現在的情況就像是設計師創造,突破的感覺一樣阿!
    大家買SMART不就是要與眾不同嗎?(除了省油以外)為什麼還要改那種全世界都能買到的制式裝備?當學生的時候你會甘心別人從頭到腳都跟你一樣嗎?穿制服已經很可憐了,但是細節是可以被改變的,儘管大致看起來相同,你卻多了一份滿足感!!

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Shayne在 2006/08/12 10:02pm 第 1 次編輯]
    下面引用由kimiwu2006/08/12 09:16pm 發表的內容:
    謝謝大家給那麼多意見n_n!
    不過已經開始企劃了,煞不住車了~~
    除了自己朋友的改裝廠以外,還要請教兩個改車大廠(安東跟港灣高速),看起來是一件大工程了.
    空力套件當然也會不一樣喔!大家看過CARS裡面的車嗎?很好看 ...
    嗯!嗯!我很贊同你這樣的看法~自己的東西就要有自己的風格!
    不管別人怎麼說~做自己最重要啦!希望你的44會讓大家"嘆為觀止"唷!
    另外~既然是高雄人~那"威力"你應該也知道吧!他們改車的功力也是一流的喔!
    我以前在那玩CIVIC的~在他的車廠啥鳥車都看過~連法拉利F360都要請他幫忙訂做怪機斯.....
    雙B的車老闆以前也有在玩~既然要重改~可以問問他們的看法~或許可以給你很好的建議唷!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com