收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的FORFOUR從昨天開始每次起動會顯示SERVICE IN 30 DAYS一開使還擔心會不會因為作了調整和裝逆電流的影響,先問了購車顧問,雖有解釋我還是不放心,早上打電話詢問中華賓士台中廠,他的解釋是電腦會跟根據車子狀況提醒保養時間,問題是我的車是3月底買的,到現在也不過行駛不到3600公里.不管怎麼說我的車都還不到保養的期限.他們的解釋是可能是設定跑掉的問題,應該沒關係.不然就提前進場保養.才開5個月3600公里不到就叫我進場保養,未免太快了吧!現在我我有個疑問:當初買車時購車顧問說要從保稅倉庫領新車給我,但是我發現當我訂車後,展示場的那輛紅色44就不見了,當時只說移到別的地方展示.現在我又發現VPC交車中心新車PDI簽證章日期是94/01/11.加上中華賓士在那一段時間有舉辦44試乘活動,我懷疑我買的44並不是我訂車以後才從保稅倉庫領提車,而且說不定有被試乘過.不知我的推論是否有理?另外打算下星期回原廠看看,不知之前在昆展的調整和逆電流要不要拆下以免影響保固?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

我是不是被中華賓士唬了?

[這篇文章最後由k7370707在 2005/10/06 11:41pm 第 1 次編輯]

自砍文章~~~
    S幣到手~~酸~~~

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

再詢問詳細一點吧!
    怕影響保固的話可以請昆展先拆下逆電流.
    調整就不用調回原廠設定了
    因為[看不出來ㄏㄏ].

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    草蓆

你ㄉ業務呢...?  叫他來處理啊..!!  這很沒常識嘛.....!
    新車手冊上本來就有建議"壹萬公里或半年"回廠保養,所以你ㄉ車雖然里程數還沒到,不過電腦會提醒你30天內回去保養......這跟裝什ㄇ逆電流是無關ㄉ,請放心!!
    是不是展示車....因為車也不是我賣ㄉ,我不敢講.....可是不可能是試乘車啦!!難道要先掛一塊車牌來開,然後要交你車之前在調整你ㄉ里程.....這真ㄉ不大可能啦....
    如果是展示車其實也是新車,也不發動,還放在冷氣房裡...沒什ㄇ不好.....怕是怕說東西有被弄壞,或是有"保證"是剛拖出倉庫ㄉ,這就不對!!
    事情本來就該講清楚,不是嗎?是就是,不是就不是,避免誤會嘛..!!

然後不知道什ㄇ狀況ㄉ,就請先搞清楚來再來反應你ㄉ情緒.....動不動就搞翻...翻什ㄇ啊!?
    對人對事要清楚嘛....是不是呢? :em33:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

對阿∼我的車就在台北展示了很久∼我其實也不知道
    是車友跟我說,我這台他坐過喔∼
    展示車真的沒啥不好啦,不過展示費就要算一下才好∼哈哈∼是不是阿? 楊瑋

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

下面引用由楊瑋50782005/10/06 07:01pm 發表的內容:
    你ㄉ業務呢...?  叫他來處理啊..!!  這很沒常識嘛.....!
    新車手冊上本來就有建議"壹萬公里或半年"回廠保養,所以你ㄉ車雖然里程數還沒到,不過電腦會提醒你30天內回去保養......這跟裝什ㄇ逆電流是無關 ...
    因為我對車子一竅不通就是不知道甚麼狀況下才想要搞清楚锕以免誤會锕!在沒有任何有力的資料的情況下如何回原廠詢問?況且基於維護自家招牌的情況下,姑且不要說我的懷疑是錯的!即便我是對的,原廠也會先拿些似是而非的理由來搪塞.我手上如沒有充份資料要如何跟人家討論?不是嗎?就像你一樣我只不過想搜集資料,幫助我跟原廠討論而已,你老兄果然不分青紅皂白先括了我一頓.然後你說展示車也沒啥不好----那我請問你,如果你要買車說好是從倉庫提出全新的車,結果你拿到的是展示車,不知你做何感想?我絕不信你能欣然接受!如果真的沒啥不好?為何常有展示手機,展示家電,展示車跳樓大拍賣?
    最後你既然號稱優良購車顧問,可否告訴我一般交車程序?PDI簽証章的日期是怎麼算的?謝謝!
    -----我是MAY的老公LANTIS!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

回去被插一下就好了
    反正有保固
    回去吧
    不給錢就好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2005/10/06 11:02pm 第 1 次編輯]

楊瑋的意思是
    1.SERVICE IN 30 DAYS:原廠設定建議"半年"要換一次機油,你開5個月了,還差30天該保養,行車電腦的提醒字面上是合理的
    2.試乘車=\=展示車,試乘車要辦牌,且會有里程,所以不太可能是試乘車
    3.問題是你的業代,如果你的業代跟你說是倉庫提出的新車,卻是拿展示車買你的話,那是你業代的問題,所以才請你去問你業代,或是回想業代當時怎麼跟你說的才是,因為賣展示車並不是"賓士"的標準作業吧
    4.沒事找人"翻"來解決問題,並不是理性的方法吧,尤其是腳尾飯事件,根本就是唯恐天下不亂,最後事實證明是捏造的不是嗎????
    5.我覺得有好的業代來跟賓士溝通是件很重要的是,業代本來就是客戶跟公司的橋樑,所以你會有問題請先問問你的業代,畢竟他才是最清楚你的車的人

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由MAY2005/10/06 09:08pm 發表的內容:
    因為我對車子一竅不通就是不知道甚麼狀況下才想要搞清楚锕以免誤會锕!在沒有任何有力的資料的情況下如何回原廠詢問?況且基於維護自家招牌的情況下,姑且不要說我的懷疑是錯的!即便我是對的,原廠也會 ...
    大哥你誤會我了吧.....妳是不是在看一下我寫ㄉ東西啊?
    我刮你對我一點幫助都沒有.....我先是說那個沒常識ㄉ業務,後來是說莫名奇妙就要來翻ㄉ那傢伙......我是在幫你出頭耶!!!    什ㄇ叫"果然"啊?   你是不是再看一遍...
    "其實也是新車,也不發動,還放在冷氣房裡...沒什ㄇ不好.....怕是怕說東西有被弄壞,或是有"保證"是剛拖出倉庫ㄉ,這就不對!!
    "
    事情本來就該講清楚,不是嗎?是就是,不是就不是,避免誤會嘛..!!""
    你真ㄉ該去問問你ㄉ業務!他本來就該給你個交代....你說是吧?

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

我發誓∼楊瑋只是好心出來回答問題∼他又沒利益糾葛∼俱樂部裡他所賣的車,也許一隻手的手指頭就算的出來
    所以∼他絕對不是站在中華賓士那一方∼問題要找買車的業務解決∼業務無法負責,要找上司處理∼就算要中華賓士負責
    也不干楊瑋的事(該死的中華賓士附屬SMART業代)∼哈哈
    大家都是來這裡交流∼沒人是領俱樂部的薪水∼打字文章就是我們的付出∼已經願意付出了的人∼應該被尊重
    中華賓士∼不諱言∼對SMART的服務不夠好∼但比上某些價位差不多的車∼還不算太差
    中華賓士SMART要更進步,我們SMART車主才會過的更好,業代一起加油吧,阿不然去賣1007好了∼我會交關的.........

沒啥好看vespa054@msn.com