收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的車是forfour1.5,每天出入地下室停車場和路上塞車的頓挫感讓我開得很累.為了改善這情況,我想要一次夠買1.SMART專用逆電流控制器控制器 2.汽油調壓閥(4BAR)3.瞬間加速系統(電霸) 請問真的有效嗎?全部費用?要在那裡安裝?安裝要費用嗎?安裝需花費多少時間?會不會影響車子保固?

該用戶從未簽到

能量
    沙發

我想要改善行車品質!

可洽~本網站站長~阿倫~它應該可以滿足你的需要~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

我想要改善行車品質!

May你找對地方了
    這裹不只那麼少東西噢
    更強的還有

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

我想要改善行車品質!

加裝逆電流在forfour一定ok!
    汽油調壓閥應不合用,這個是fortwo及roadster用的,forfour的引擎和fortwo不同,先到專屬的保養廠檢查用那種調壓閥,再考慮更換!!!
    而電霸,還是建議你先找jeff,看看用什?接頭,設計成可供forfour用的喔!!(香港的車友也在等喔!)

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量
    報紙

我想要改善行車品質!

謝謝大家!已經和ALAN老大連絡,他也熱心幫我跟JEFF連絡,約明天中午到昆展先裝逆電流,其餘再研究看看!

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我想要改善行車品質!

[這篇文章最後由nuonuo在 2005/10/02 10:41pm 第 1 次編輯]

我逆電流從買來沒多久就有裝了
    且持續在換在測試
    逆電流有一個特性
    剛裝上去時很有用
    日子一久就會"感覺"好像沒用
    但一拆下後就馬上會發現車起步時抖的兇
    但只少我現在的車沒那麼會抖了....
    至於我一直再換在測試逆電流的原因
    是因為我們的車是手排去改成自排
    有電子離合器
    但不知是不是太靈敏
    有的逆電流只要你稍加油門
    就會馬上降檔給你動力
    然而換檔時是會需要一點點時間
    44升檔會有頓挫
    降檔則是會有短暫動力不見(換檔的落差)
    然後就突然拉高轉速(降檔後)
    尤其是在低速行進間時
    稍稍加重一點油門
    就會有車停在路中間0.5~1秒失去動力(換檔中)
    屆時會不知所措,因為就是需要前進才會加油門
    但卻反而頓停一下
    才再衝出去
    目前我這顆才換不到一星期
    是我以前的車有用過
    效果還不錯的一顆(之前那個送人了)
    現在我開車是用手排模式
    加上這顆逆電流
    讓我目前行車都很順
    至於上坡(停車場)
    除了上到一半停下來要馬上踩煞車外
    我開起來是覺得改善很多
    不太會跟之前一樣用抖的或是用挫的前進

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

我想要改善行車品質!

中午在JEFF大大和昆展許廠長的協助下加裝逆電流和調整,初步的感覺是自排換檔的時間有少一些,頓挫感有點改善.但是不知是不是我神經過敏,總決得車子似乎變吵了,感覺不像之前那麼安靜紮實.不管怎樣還是先謝謝他們!至於電霸和晶片仍然無解!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

我想要改善行車品質!

車子突然變吵了通常是人累了
    睡個好覺再上路吧

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我想要改善行車品質!

下面引用由MAY2005/10/03 07:20pm 發表的內容:
    中午在JEFF大大和昆展許廠長的協助下加裝逆電流和調整,初步的感覺是自排換檔的時間有少一些,頓挫感有點改善.但是不知是不是我神經過敏,總決得車子似乎變吵了,感覺不像之前那麼安靜紮實.不管怎樣還是先謝謝他們! ...
    聽JEFF說還有換排檔馬達
    不知有沒有改善妳慢速時的抖跟上坡的困擾啊

:em27:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

我想要改善行車品質!

應只有調整間隙而已沒換排檔馬達.昨天從南屯開回北屯,早上開到大坑來回,還是會覺得比較吵.還有偶而有用"高速檔開低速"輕微上氣不接下氣的感覺.沒影想到開車,只是我比教龜毛吧,很不喜歡聽到其它的聲音.在停車場慢速行駛還是有那種頓頓的感覺,偏偏變速箱又不讓我排2檔.不知是引擎轉速不夠還是車速不夠?至於上坡我倒忘了,不過大體說來反應快了,些車子也好開了些!