收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由JAKEY0530在 2007/12/27 10:41pm 第 1 次編輯]

事由:96年10月....愛車第一次引擎蓋[乘客座邊]被刮一個大L形的刮痕..沒有證據證明誰做的....................
    96年11月.....車以烤漆完***這次又被刮*-**車尾後行李箱/左後葉子板/左後門/左前門/左前葉子板/引擎蓋[ BMW馬克上方劃一個笑臉-及3道刮痕.]].....
    事後修好................裝了3支攝影機.............一支從我家左邊第3家起照到巷口....第2支我家左邊第3家從我ㄉ車照至巷尾..第3支從我家左邊第4間往前照
    獨獨就我家左邊那戶門口死角只照到外面[那是第2支攝影機]............
    重點昨晚96年12月27日凌晨3點41分18秒拍到我家左邊門口中飛出一顆2個小籠包大小ㄉ石頭砸中我ㄉ車後視鏡及乘客座玻璃.......嘿嘿嘿我等很久都沒抓到ㄉ出現了....
    不過這支攝影機的鏡頭只拍到石頭從我家左邊那戶門口飛出..沒有拍到是誰..
    其他支在同時[之前/之後]都沒發現有人進出到我家左邊那戶及出入巷子....事實已可證明是我家左邊那戶人家幹ㄉ...............那戶人住3個人一對夫婦約40-55歲兒子跟我同年27歲.....當老師ㄉ...我家裡ㄉ人跟這二各夫婦ㄉ先生不好*巷子裡ㄉ鄰居也是跟這個先生不好....我也懷疑是它幹ㄉ含之前ㄉ......................
    因為下午有跟這位先生理論...他說不是它幹ㄉ...還說它ㄉ車有刮痕是我幹ㄉ
    我告知他***我才不會這麼沒品....................大吵了一架
    後來有叫警察來處理.................事後我到警局.警察告知這很明顯是它幹ㄉ
    但是因為我們是鄰居還是希望我們和解就好了.....警察跟我隔壁這位先生再談話發現他好像有點被害妄想症ㄉ...怪怪ㄉ...........問我要不要報案作筆錄..............................目前還沒.....等隔壁那戶回應...再做處理.....
    我目前有將那顆石頭用證物袋收起來   
    有將錄影畫面洗出來]....看到鬼.......都沒有人石頭會從他家飛出來蹅車....見鬼囉
    現在他死都不承認.......我該如何處理
    1.報案.....跑法院...刑法354條毀損罪
    2.榦他們家ㄉ車
    3.榦人
    4.還是有更好ㄉ方法........這種人應該給他點教訓.....一而再再而三...我快受不了了..................................
    請各位車友前輩提供些意見.................指點指點...........................
    還是因為我想做十大好青年..一個好人.....別人才會這樣欺負阿..........

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

這種事當然不能再忍下去ㄚ..當然要他付出代價阿..太過份了..
    要是我一定告到底..怎能放過他.....乎死

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  36%

能量

活力勳章

板凳

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

我現在只要一開車/出門/騎車他都會站在門口偷看.....以前就會了.....
    而且我有看他ㄉ車上ㄉ刮痕.........說是我幹ㄉ那些刮痕.....那些刮痕明明就是他自己洗車時留下ㄉ細微刮痕...並不是用尖銳物刮出來ㄉ.......真是笨又沒知識...........

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

如果把短片放上來看那可能有更多車友有方法幫你
    是我就把氣油瓶點火還給他

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    報紙

我小時候玩過一ㄍ遊戲~  你花10元就夠ㄌ!~~ 且下手不用15秒  快速又有效ㄉ....  去超市買包火種~ 4顆輪下各點燃放半柯~~放整柯會出是 自己包半柯  但速度要快1輪2秒=8秒剩下7秒 給你移動  ~~屌ㄅ  那ㄍ放ㄌ 車子不會燒起來 但輪胎會破洞~~ 本人 調皮試過 ~但 看良心  因為 那ㄍ是么壽事....呵呵  不建議拉  看你自己
    方法2 比較費工夫  ~ 找ㄍ千金頂 把她輪子 拆ㄌ 拿ㄑ藏
    方法3 去買大所  鎖她車ㄅ
    以上看你~~  不建議   但 會讓人很幹ㄉ...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由mario2007/12/28 01:07am 發表的內容:
    如果把短片放上來看那可能有更多車友有方法幫你
    是我就把氣油瓶點火還給他
    不要吧
    ...他ㄉ車就停在我家隔壁.....他家如果火燒...不小心我家也招殃ㄟ

開心

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由titanic321122007/12/28 01:31am 發表的內容:
    我小時候玩過一ㄍ遊戲~  你花10元就夠ㄌ!~~ 且下手不用15秒  快速又有效ㄉ....  去超市買包火種~ 4顆輪下各點燃放半柯~~放整柯會出是 自己包半柯  但速度要快1輪2秒=8秒剩下7秒 給你移動  ~~屌ㄅ  那ㄍ放ㄌ 車子 ...
    第一個不錯.....列入復仇計畫項目一........感謝
    請問輪胎會不會崩ㄉㄧ聲.........因為要神不知鬼不覺.............嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 黑.....因為他喜歡暗暗來我也要仿效蝙蝠俠.........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

真可憐遇到惡鄰
    但我還是覺得用告的比較好
    免得被他抓到把柄反咬一口

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

復仇計畫只能開玩笑說
    用正途去處理
    找個律師先送他一封信
    再看他賠不賠
    找里長退他談談
    或找衛生所報案有精神病人
    再報警處理

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

把它的油箱打開加"塩巴"...讓他整個掛掉...~開玩笑啦...
    其實建議照法律途徑吧...畢竟人家是來"暗"的,你在明...還是保全證據,先備案,比較有利~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~