收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

走法律途徑 就是要負舉證責任  
只要舉證被認同 當然可以告他很多罪
若不是法律途徑追訴 加裝偽裝監視器 及 感應式投射燈 就有很多嚇阻效果

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

[求助]我ㄉ車被砸又被刮....累犯.....請各位指點該如何

這種老人家真的很煩及無理!
    說真的走法律途徑是最好的方式!
    不過...真的很費時...
    你告他...你要出庭...他胡亂回告你..你還是要出庭....
    那這摩多時間陪閒閒沒事做的[ㄡ咿喪]耗...
    煩啊!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

寬恕也是一種美德對吧!忍一時風平浪靜退一步海闊天空~
    如果忍無可忍那就無須在忍...........乎死~~ :em74:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

說真的,你並沒有真的拍到對方出手的畫面,我想,就算你告他,也是一半一半,機會說真的並不大~~~
    除非警察要為你做証,但你想可能嗎??
    最好是把目標就調到照對方家門,看對方到底要怎搞…
    他都知道你在注意他了,一定會再氣不過又動手的~~~
    不然,說真的也不能怎樣~~~
    就算要寬恕也是要看情況,更何況小s的修車費用不低,要原諒~~~
    拿錢就就ok,其他的…
    先想辦法弄到証明是他幹的,不然…你也要認了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

趁夜黑風高的晚上 偷偷拿著一把
    裝有煞車油的水槍 對著他的愛車狂噴
    保證隔天接受了太陽公公愛吻之後
    一定會很好玩的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由就是愛Smart2007/12/28 06:28pm 發表的內容:
    趁夜黑風高的晚上 偷偷拿著一把
    裝有煞車油的水槍 對著他的愛車狂噴
    保證隔天接受了太陽公公愛吻之後
    一定會很好玩的
    這個辦法我有想過......請問下雨天後或中....他ㄉ車回在騎樓下噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴噴恩噴噴恩ㄆ噴ㄆㄣ噴恩噴噴噴恩............有效嗎......3號或4號或5號ㄉ哪一種較強......需要太陽加持嗎..........

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由就是愛Smart在 2007/12/29 04:42pm 第 1 次編輯]

只是再作這件事要三思阿 畢竟現在雙方都在風頭上
    一個不小心就會抓到把柄了
    所以最好還是用告的吧 先寄張存證信函過去吧

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

以牙還牙,以暴制暴?!?
    還是訴請法律制裁吧~
    明哲保身啊~

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

[這篇文章最後由SIRIUS在 2007/12/29 02:17pm 第 1 次編輯]

小心喔.網路上內容要小心些
    可能觸犯公然教導唆使他人犯罪喔
    私底下說就好

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

不要在自己家門口報復,這樣用屁股想就知道是你幹的。
    跟蹤他,等他停車走遠了再好好料理他的愛車!
    要連續搞它個半年,當然這段時間你最好不要和他碰面,車子也最好另租個車位,最好有出入管控的。
    如果可以,這段期間改騎機車或買台不值錢的中古車,CORSA B 很適合,因為中古價比機車還不如,但是還是很好開。而且零件不貴。
    那種人見不得人家好又有疑心病,如果可以最好搬家,如果你沒辦法搞到他搬,那就你搬吧,不然和那種人為鄰,生活中總有人不停的騷擾你,這樣會快樂嗎?
    如果你決定自己搬,那可別便宜了他!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997