收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-6-6 09:59:14 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
[這篇文章最後由kage.wang在 2005/06/06 10:02am 第 1 次編輯]

這是線路的走向.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
沙發
匿名  發表於 2005-6-6 10:01:29

[零件] 有誰知道椅子下面這條線是什麼嗎?

這是接頭特寫. 3pin的. 跟安全氣囊的線綁在一起

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
板凳
匿名  發表於 2005-6-6 10:05:12

這是線的顏色. 三條. 分別是咖啡/ 粉紅/ 粉紅藍.
趁著周休把地毯給掀了起來. 整理的時候發現的這條閒置的接線. 看線路走向是一直往前不知道牽到哪裡. 有哪位大大知道這個預留的3 pin接頭是用來幹麻的嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量
    草蓆

我猜是不是側安全氣囊~~

報紙
    匿名  發表於 2005-6-6 10:24:58

喔~ 不是的.
    側安全氣囊的接頭只有2 pin
    而且已經接妥了.
    這個3 pin的是用膠帶包捆起來. 沒接任何東西.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

拉到椅子下面應該就是跟椅子有關..
    電熱椅預留用的ㄇ@@?

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

匿名  發表於 2005-6-6 11:09:53

@.@ 個人覺得可能性不大ㄟ. 因為這條線在駕駛座是沒有的. 只有在客座有.

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

應該是兒童安全座椅的氣囊解除線

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

??..

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

安全氣囊解除線吧
    找SMART的原廠安全座椅安裝說明就會看到
    他有另外一條線可以跟這條接在一起

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997