收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
匿名  發表於 2005-6-6 14:19:21

[零件] 有誰知道椅子下面這條線是什麼嗎?

應該就是了. 感謝各位的回答囉~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

好奇問一下
    你拆那麼多東西做什麼

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

匿名  發表於 2005-6-6 20:20:00

下面引用由mario2005/06/06 06:59pm 發表的內容:
    好奇問一下
    你拆那麼多東西做什麼
    呵呵呵... 就為了要把它的內衣(地毯)掀起來啊~~
    這可是我多年來的心願啊.... :em58:
    當初滲水
    搞到車子都是濕氣的味道
    雖然用報紙吸乾了改善不少
    但是還是覺得渾身不對勁
    再加上好多小地方都很髒 清不到
    好久以前就很想整車拆起來整理了
    但是現在卻為了要怎麼清洗這件龐大的內衣而傷腦筋了.
    重 不好搬 (我要搬到頂樓五樓 沒電梯)
    大 不好洗 (我只能在頂樓用水沖)
    胖 不好晾 (聽小松說不能曬. 裡面的泡棉會掛掉)
    目前正在考慮送洗中.....

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2005/06/06 08:31pm 第 1 次編輯]

你的車真有福氣
    有你這位好主人
    這樣拆會很麻煩嗎
    自己拆拆了多久

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

匿名  發表於 2005-6-6 20:41:39

下面引用由mario2005/06/06 08:28pm 發表的內容:
    你的車真有福氣
    有你這位好主人
    這樣拆會很麻煩嗎
    自己拆拆了多久
    還好啦... 之前苦毒他太久了. 現在良心發現了@.@
    超級麻煩.....
    我拆了一整個晚上. 大概四個鐘頭吧;
    椅子很好拆
    各八顆螺絲就架子+椅子就下來了
    難拆的是油門踏板跟煞車部份的地毯
    油門踏板是四顆塑膠螺絲固定
    很怕弄滑牙 (工具不夠吧)
    裡面的部分又沒什麼施力點. 喬角度喬了半天才搞下來.
    本來煞車踏板也要拆
    後來放棄
    因為完全看不出來第二顆螺絲要怎麼卸下來
    後來是把地毯凹成圓孔那邊的地毯就下來了
    之後拔地毯難拆的部分就是手煞車跟排檔那裡.
    手煞車部份的角度有夠難喬
    後來是用了一點暴力才下來的
    只能說
    拆完了很有成就感
    清完了卻不想裝回去了.....
    不是累到了
    而是發現這樣配線比較方便
    可以改的地方又多了不少呢:em33:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

原來不裝回氣是因為要亂搞一下哩...呵呵 ...太強啦

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好想要

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

又多學到一點,謝謝

MSN:dada700311@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

原來是安全氣囊解除線哦!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恭喜以後座車ㄉbaby ^0^

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正