收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由myron37在 2009/11/23 01:22am 第 1 次編輯]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43538481
    是站上的朋友嗎!??
    應該不是吧???

不過 口氣真的讓我 當下不想趕報告了...
    氣勢還蠻驚人的...  呵呵...
    我真的不知道他要交流甚麼 有人可以幫我參透一下玄機嗎!??

高雄人耶∼
    他還有其他車也貼Y拍上 全部都是   交    流...... .. . .

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

ㄜ...到底想交流些甚麼!??

高雄小陳吧,那一台是之前阿富賣掉的車,最近買了L框裝後後窗洞洞板,大概是不知道有SMART俱樂部所以跑去Y拍獻寶吧?還是幫他自己的車打名氣
    叫他進來俱樂部好了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[這篇文章最後由阿澤在 2009/11/23 02:34am 第 1 次編輯]
    下面引用由taipeisuper2009/11/23 02:10am 發表的內容:
    高雄小陳吧,那一台是之前阿富賣掉的車,最近買了L框裝後後窗洞洞板,大概是不知道有SMART俱樂部所以跑去Y拍獻寶吧?還是幫他自己的車打名氣
    叫他進來俱樂部好了
    阿富?哪個阿富?是北部換開z4ㄉㄚ富?
    這台src是之前板橋的女車主吧..?!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年11月23日 02:20am 時新增 -=-=-=-
    看沒有ㄟ..........
    想交流什??
    夜跑 晨跑 還是tis....哈哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    草蓆

下面引用由taipeisuper2009/11/23 02:10am 發表的內容:
    叫他進來俱樂部好了
    高雄小陳?? 哪個小陳??
    我認識其中一個開過SR的小陳..
    是個極度熱血的狂人 不過他知道有這裡呀..
    阿富!? 哪個阿富??
    我認識一個阿富 台北蘆洲的阿富..
    他SR是賣了沒錯 不過他不是coupe呀!?
    而且而且新車主我也認識也一同跑過TIS呀~
    (而且跑的還真好 備受威脅)

其他賣場的問與答看起來他不姓陳耶..
    呵呵 其實不是想猜這位Y拍車主是誰啦..
    只是 他的口氣真的..
    讓我有點受傷還有些許的無名火 ><..

以和為貴以和為貴 耶!!

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    報紙

下面引用由阿澤2009/11/23 02:18am 發表的內容:
    阿富?哪個阿富?是北部換開z4ㄉㄚ富?
    這台src是之前板橋的女車主吧..?-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年11月23日 02:20am 時新增 -=-=-=-
    看沒有ㄟ..........
    想交流什??
    ...
    對的 台北超級兄您搞錯了啦 嗯嗯~
    不是有貼兩條的黑骨黃SR都是阿富的車 呵呵~
    看來SR帝王阿澤要起床準備上班了!!!??

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年11月23日 02:28am 時新增 -=-=-=-
    澤~
    你的夜跑晨跑或是TIS...
    都是跑耶!! 這樣很難交流耶 呵呵..

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年11月23日 02:30am 時新增 -=-=-=-
    台北兄沒關係的!!
    都在台北都是SR 有空要約一約出來聊聊啦!! 你潛伏太久囉!! 呵呵~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我確定是給板橋阿力買的車。那應該阿富的車是我搞錯了。不好意思。

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/11/23 02:43am 第 1 次編輯]
    下面引用由myron372009/11/23 02:27am 發表的內容:
    對的 台北超級兄您搞錯了啦 嗯嗯~
    不是有貼兩條的黑骨黃SR都是阿富的車 呵呵~
    看來SR帝王阿澤要起床準備上班了!!!??
    -=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年11月23日 02:28am 時新增 -=-=-=-
    ...
    嘿嘿.....是剛去泡溫泉小跑一下陽金剛回來~ :em38:
    星期一都休假ㄟ~~~~~~~哈哈哈 :em36:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年11月23日 02:37am 時新增 -=-=-=-
    最近在忙ㄍ鬼阿.....
    出來晃晃ㄌ啦!!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年11月23日 02:38am 時新增 -=-=-=-
    ㄟㄟㄟ!!別把我拖下水ㄟ~
    最近也沒再搞車啦....都在玩新玩具~ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年11月23日 02:41am 時新增 -=-=-=-
    陽金散步你不會想跟的啦....
    不是只有我ㄟ,還有很多瘋狂的......
    下禮拜囉~如何??

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由阿澤2009/11/23 02:30am 發表的內容:
    嘿嘿.....是剛去泡溫泉小跑一下陽金剛回來~
    星期一都休假ㄟ~~~~~~~哈哈哈
    來台北泡溫泉
    偷跑陽金也沒說
    好歹也約去趟北投快個閃
    這可比我去中壢找你近耶

好冷喔 做報告做到腳底都冰的

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年11月23日 02:51am 時新增 -=-=-=-
    最近一樣呀
    只是負擔加重了點
    每周都兩份報告 還得念很多論文
    車子也都沒啥動 只有自己洗洗車
    出來晃晃OK的!!
    只是下周末應該不太行..
    我會下高雄一趟..
    新玩具!? 是甚麼!? 我也有新玩具耶!!
    我最近在小小的動我的小綿羊...
    陽金很瘋狂的我了解 不過我沒說我要跑呀 也許幫你吶喊助威一下也高興 耶!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

埃阿.想說干我什麼事.原來是誤會ㄏㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由阿富2009/11/23 04:36am 發表的內容:
    埃阿.想說干我什麼事.原來是誤會ㄏㄏ
    怎麼連你都會在這 尷尬的時候出現呢!?
    凌晨四點半了耶!!! 我該去睡覺了才是~~
    最近晚上肚子餓都會想到阿富你耶 不知道為什麼 呵呵~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997