收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

戰利品....

查看:1979|回復:19|收藏文章|

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
內裝....

BRABUS小銘牌....超Q的....

前天晚上才到手的手煞車....冰冰涼涼的感覺真好......總算讓我買到了....

排檔頭....一眼就愛上的玩意兒......

方向盤....這隻在台中幾乎可以算是標配....
內裝還有腳踏墊跟金屬踏板也都是B.....
但是照片怎麼拍都不漂亮.....
所以就不PO了.....
等我變成像宗澤&麥倫這種體型時....
也許車上就會看到RECARO的字樣了....

外觀....

勞煩倫伯特地從德國買進的L牌尾飾管.....

裝上去之後....聲浪變的跟以前有點不一樣了....

缺點就是倒退的時候會打到後包....

外觀總算讓我完成LORINSER全套的夢想了....
至於內裝....
說句實話....
B的比L的好看多了....
所以我才會一路都一直敗下去....
現在我只有一個小小的願望....
給我再多一點的動力吧....
誰有多的74KW渦輪可以賤賣給我阿....
請PM小弟.....
感激不盡....

多謝賞圖.....
如有身體不適者....
請速洽ALAN即時報價....
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

戰利品....

戰利品?????
    你跟Alan跑他被你打敗的戰利品
    哈哈哈哈
    身體不適一定多多少少有一點
    拜下去就會身體健康(存錢中)

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

戰利品....

下面引用由新鮮人2009/05/07 07:48pm 發表的內容:
    凱大
    74kw 的小蝸牛上e bay拍賣網買吧,我半年前買了1顆也不貴,目前借裝於朋友的車上。-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2009年05月07日 07:52pm 時新增 -=-=-=-
    但是有些外國佬的零件不賣華人及其它國家。
    博文哥.....
    您說的我會注意的....
    如果哪天您在您店裡面的牆角突然踢到74K的渦輪....
    記得通知我....
    下面引用由mario2009/05/07 07:58pm 發表的內容:
    戰利品?????
    你跟Alan跑他被你打敗的戰利品
    哈哈哈哈
    身體不適一定多多少少有一點
    拜下去就會身體健康(存錢中)

ㄎㄎ....
    有拜有保佑....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

戰利品....

阿凱  這真的太奢華了
    有空上台中在好好欣賞欣賞

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

戰利品....

凱哥~最近殺很大喔~~~~
    真的很水!!
    不要找74了啦!!直上60kw本體~
    偷偷告訴你.....博文哥有喔~ㄎㄎ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

戰利品....

果然殺很大....真羨慕你ㄚ...凱哥.

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

戰利品....

太美~太刺眼啦~
    看不到~看不到~(自我催眠中XD)

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

戰利品....

這真是花很大啦....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

戰利品....

凱哥!
    最近你真的殺很大
    從四月初就一直殺到現在
    羨慕ㄟ... :em73:

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

戰利品....

可惡...
    缺B盤 B排檔頭 小B銘牌 B腳踏墊...
    1. B盤的話 等待時機 目前三幅盤就很高興了...
    如果我還是二幅盤 應該會很傷心
    2. B排檔頭 我有原廠ENGINE START排檔頭 夠了...
    3. 小B銘牌 在倫大那邊看過好多次... 都沒買...
    被凱你先裝了 認了 哈哈...
    4. B腳踏墊... 我有海馬牌腳踏墊就夠了 哈哈...

所以 重點是...
    L的尾飾管 真的很漂亮!!!
    凱你的選擇是正確的!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997