收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

戰利品....

樓主: kyle5231
查看:1996|回復:19|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

戰利品....

超水的~
    凱~
    不用74KW就嚇倒人ㄌ~
    省下來換個避震、煞車,老婆會比較好坐~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 244 天

升級  22%

能量

戰利品....

下面引用由myron372009/05/08 00:12am 發表的內容:
    可惡...
    缺B盤 B排檔頭 小B銘牌 B腳踏墊...
    1. B盤的話 等待時機 目前三幅盤就很高興了...
    如果我還是二幅盤 應該會很傷心
    ...
    靠....麥倫你明明就說我裝了就很台
    偏心....那我也來裝一支好了
    不過真的很好看....全車原的...超想改的啦

http://www.wretch.cc/album/Saab9000aero
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

戰利品....

下面引用由jackyhsu05392009/05/07 10:05pm 發表的內容:
    阿凱  這真的太奢華了
    有空上台中在好好欣賞欣賞
    你很久沒上來了....話說回來我也很久沒去高雄了....找一次機會我也來參加一下高雄快閃.....
    下面引用由i8e8e2009/05/08 08:11am 發表的內容:
    凱哥!
    最近你真的殺很大
    從四月初就一直殺到現在
    羨慕ㄟ...  
    等你入主SR車系.....
    我也來把你推入敗家無底洞....
    下面引用由myron372009/05/08 00:12am 發表的內容:
    可惡...
    缺B盤 B排檔頭 小B銘牌 B腳踏墊...
    1. B盤的話 等待時機 目前三幅盤就很高興了...
    如果我還是二幅盤 應該會很傷心
    你也有我超想要的四活塞+R888+T1R+H&R套裝+機油冷卻器+START  ENGINE+60K引擎+軟頂敞篷+一大堆(重點是我想變成像你一樣瘦....嗚)
    下面引用由sonyeye2009/05/08 00:24am 發表的內容:
    超水的~
    凱~
    不用74KW就嚇倒人ㄌ~
    省下來換個避震、煞車,老婆會比較好坐~
    剛剛我老婆才發現我改了這些東西.....正在生氣中....不跟我講話了.....在多換個避震+煞車的話....不曉得會不會離家出走....ㄎㄎ

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

戰利品....

下面引用由soho2009/05/08 01:08am 發表的內容:
    靠....麥倫你明明就說我裝了就很台
    偏心....那我也來裝一支好了
    不過真的很好看....全車原的...超想改的啦
    我是說你要裝""GT wing""很台!!
    不是Lorinser尾翼啦!!
    你這樣會造成我和阿凱有嫌隙耶.. 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

戰利品....

下面引用由kyle52312009/05/08 01:26am 發表的內容:
    剛剛我老婆才發現我改了這些東西.....正在生氣中....不跟我講話了.....在多換個避震+煞車的話....不曉得會不會離家出走....ㄎㄎ
    哈哈哈..
    各有好壞啦!!
    各取所需囉!!
    重點是smart 是roadster 都是好車啦!!
    一切的一切 都是鈔票堆出來的啦 嗚嗚..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量

戰利品....

哇 哇 哇~~
    明明剛剛還是睡眼惺忪 怎麼看完整個就是眼睛都開了!!
    一點一滴把愛車打造成自己喜歡的樣子, 這種感覺真好~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

戰利品....

下面引用由kyle52312009/05/08 01:26am 發表的內容:
    我到現在都沒提過,他只知道花很多錢就好ㄌ~知道實際金額還得了~
    下面引用由myron372009/05/08 01:51am 發表的內容:
    我是說你要裝""GT wing""很台!!
    不是Lorinser尾翼啦!!
    你這樣會造成我和阿凱有嫌隙耶.. 哈哈~~
    這樣不就變成跟小王子有嫌隙 ........哈哈~~ :em70:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

戰利品....

下次改一些老婆看不到的東西阿...ㄎㄎ
    阿凱你應該知道的..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

戰利品....

改得太棒了!!FF可以有那深凹的L牌可以裝就好了~沒深唇就沒FEEL啊!!

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量

戰利品....

啊呀....我中毒了!毒物:brabus......