收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
RS刚刚起步的时候有很大杂音---扣~扣~的声音!
之前发贴问过车友,但是似乎不是那些原因!
怀疑是和“smartfans”的原因是一样的---底盤冷媒管摩擦声!
但是又不知道“底盤冷媒管”在哪??
请问有哪位可以给张图看看吗???
万分的感谢!!!那个声音实在是~~~~~
谢谢谢谢!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

RS---底盤冷媒管?

那地方有啥可以摩擦呀?
    又不是FORTWO

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

RS---底盤冷媒管?

對呀 要怎麼磨呀??
    底盤冷媒管就在下護板裡面呀...
    看引擎室下方有鋁管沿路進入下護板再通到車頭...
    那幾條就是冷媒管...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

RS---底盤冷媒管?

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=571
    这个帖子里的确有提到啊!!!!!

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量
    報紙

RS---底盤冷媒管?

我當初的狀況冷媒管太靠近於起步與熄火瞬間互磨造成異音, 使用制震墊將管路隔開並用束線帶固定ok. 給你參考

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

RS---底盤冷媒管?

是冷氣的高低壓管在車底的地方沒固定好換晃的聲音嗎?
    以前抓過一台450的異音
    只要起步一加速就會傳來"機幾幾"的聲音
    和技師一起抓了老半天才發現是車底下護板內固定高低壓管的塑膠支架和車底板金摩擦的聲音!
    換掉或是綁上束帶就ok啦∼
    考一下囉∼

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

RS---底盤冷媒管?

谢谢谢谢!!!周末去抓抓!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

RS---底盤冷媒管?

下面引用由smartfans2009/04/14 08:03pm 發表的內容:
    我當初的狀況冷媒管太靠近於起步與熄火瞬間互磨造成異音, 使用制震墊將管路隔開並用束線帶固定ok. 給你參考
    如果你这种情况的话?!?需要拆掉底盘护板吗??
    能给张具体地方的图片吗?
    对RS完全是小白一个!!
    谢谢谢谢!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000