收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

DSC00273.JPG DSC00272.JPG DSC00275.JPG

SMART車友交流,俱樂部嚴選,最專業的SMART保養廠家威世國際SMART維修保養,
    不是SMART好車不推薦!

smart車友委託俱樂部代售,車況佳、定期保養、內裝潔淨美觀

00年 600CC  450 純淨銀骨配熱情火焰紅

※代步方便小車
    ※公里數少
    ※瑞士頂級威世動力晶片
    ※車況良好設備齊全
    ※14.8萬

歡迎預約看車!!!

另有

for2 700cc 黑骨深邃藍   

for2 600cc 黑骨蘋果綠 敞篷

升級晶片SMART才能更SMART~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 21 天

升級  70%

能量
    沙發
    我朋友再問SMART中古車,請問什麼時後方便下去看車?謝謝

smart-club  您好!要看車前先來電與我們預約即可喔!謝謝您!  詳情 回復 發表於 2016-8-29 18:33:35

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳
    maza 發表於 2016-8-29 07:03
    我朋友再問SMART中古車,請問什麼時後方便下去看車?謝謝

您好!要看車前先來電與我們預約即可喔!謝謝您!

升級晶片SMART才能更SMART~