收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31797405
    Lorinser原廠啞黑框 是有銀邊的...
    而且感覺框比較亮 不知道是照片的關係還是...
    而我的就真的很"消光"黑...

阿凱你之前PO的XCLUSIVE版本裝L黑框改鷗翼的那台...
    應該就是Lorinser原廠出的黑框... 不是自己烤的喔...

而我的...
    08612602_166021_1236952802.jpg 08611625_15625_1236952944.jpg

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[貼圖]我的黑Lorinser框應該就快 不是唯一了

洗玩車建議鋼圈上一下臘啦~會比較有光澤點喔!!
    整個質感就出來嘞~~~~~~ :em73:

sdf_1236953567.bmp

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量
    板凳

有的 我三不五時都會上個臘...
    不過 聽說 上臘 不一定好喔!!!
    比較容易咬灰塵和來令片粉末...
    各有說法 所以 我... 只有想到會上一下...

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

葛格....
    不是唯一那有什麼關係....
    再換色不就好了....
    重點是夠獨特就好啦....
    (不是說要考試...怎麼都在發文....那3/21給我過來聚會喔)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

帥啦!殺氣騰騰的黑框~
    這在去年L版451就發表了!
    所以才建議你留邊呀~
    你得好好珍惜L框嘿~
    http://www.berlin-tuning.com/smart-r%C3%83%C2%A4der-felgen-zoll-c-1092_125.html
    http://www.smart-worlds.com/viewthread.php?tid=623&extra=page%3D1
    這咖也蠻耐看的~
    這些網站真不能再看,心超癢的~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

ㄎㄎ...這ㄇ擔心唷...你可以再換顏色阿...芒果綠..西瓜紅..蔡頭白..柳橙橘...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

難過

能量

下面引用由kyle52312009/03/13 10:58pm 發表的內容:
    葛格....
    不是唯一那有什麼關係....
    再換色不就好了....
    重點是夠獨特就好啦....
    ...
    我的框一定是唯一啦!!
    唯一四顆框修了七次歷史紀錄..
    不知道是我龜毛還是L框真的太軟..

別酸我啦 凱哥..
    我今天可是拼戰一整天 到晚上才能發文呢!!
    大考倒數兩週了 會ㄘㄨㄚˋ.. ><

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由sonyeye2009/03/13 11:14pm 發表的內容:
    帥啦!殺氣騰騰的黑框~
    這在去年L版451就發表了!
    所以才建議你留邊呀~
    你得好好珍惜L框嘿~
    ...
    建豪 你和我看一樣的框耶!!
    但是..
    前 6Jx17 ET 22
    後 7.5Jx17 ET 26
    有點太小了..
    L框我是會好好保護的..
    我還在等我輪框蓋的出現..
    BRABUS17框 我"今天"突然好想要喔..
    好看+質感一流..
    重點是B框蓋好找..
    倫大那就有一顆 哈哈..

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月13日 11:35pm 時新增 -=-=-=-
    小黃兄..
    謝謝你!!
    我沒那麼擔心啦!!
    倒是你說的那些顏色..
    我都 不太想要耶 哈哈~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由myron372009/03/13 11:33pm 發表的內容:
    BRABUS17框 我"今天"突然好想要喔..
    好看+質感一流..
    重點是B框蓋好找..
    倫大那就有一顆 哈哈..
    你應該不想知道B框蓋的價錢吧!?!

難過

能量

下面引用由sonyeye2009/03/14 00:21am 發表的內容:
    你應該不想知道B框蓋的價錢吧!?!
    我 買 過 一 組 呀 ! !
    fortwo時期..
    因為:四代B框沒有附B蓋.. 遜斃了 ><||
    我現在一點都不在乎錢了!!
    因為:車子的完整度 無價

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月14日 00:31am 時新增 -=-=-=-
    而且 光用肉眼就可以看出!!
    B框蓋.. 很難掉!!
    質感真的很好..
    連重量拿起來都爽..
    比起Lorinser的塑膠蓋感覺好太多!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月14日 01:07pm 時新增 -=-=-=-
    我倒是忽略了物價上漲的問題 嗯嗯
    不過比起L框蓋一個..
    總代理報價"2000元有找"..
    差不了多少吧?? 呵呵~~