收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這一個月來..
    感覺駕駛我的紅麥倫 有種難以掩飾的不穩定感..

因為前輪會飄..
    尤其左前輪特別嚴重..
    去年換了H&R短彈簧後..
    就一直擔心會有這樣的情形發生..
    會擔心像之前的fortwo一樣 改完短彈簧後一段時間..
    原廠減震筒就衰退 甚至是漏油了..

上回回了高雄找大學朋友 一待就是兩週..
    順便去了鐵皮找博文保養了車子..

測試結果.. 我的前輪避震簡直硬到不行..
    四五個人去壓阿壓的 車頭彷彿就是不想下沉呀..
    難道 我前輪的懸吊 目前就靠胎皮了嗎??

後輪到是正常的..

看來得趕快去診所或醫院上班..
    迎接一下我KW V2的來臨了..

這下還得擔心我前框是不是又變形了..
    唉呦威.. 先買張彩券拼個夢想好了..

08607623_18618_1219852803.jpg 08607623_186192_1219852967.jpg 08608603_20618_1219853015.jpg 07611615_166471_1219853048.jpg

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

哎呀 前輪會飄的困擾

聽你這樣說....我開始猶豫到底要不要換短彈簧了ㄝ........

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量
    板凳

哎呀 前輪會飄的困擾

c c 沒辦法阿!!我的避震器都漏油了!!4支都掛了!!我可是等了兩個月才等到的!!貨一到馬上就裝上去了!!期待你也趕快裝上去吧!!

2004 Smart forfour1.5黑骨白 MSN:dinos1025@hotmail.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量
    草蓆

哎呀 前輪會飄的困擾

下面引用由gimicin2008/08/28 00:14am 發表的內容:
    聽你這樣說....我開始猶豫到底要不要換短彈簧了ㄝ........
    沒關係 我的先賣你!!
    去年11月才裝的喔!!
    嘻嘻~~

不過也太快了..
    當初我FORTWO短彈簧也換了兩年..
    左前輪才開始出現漏油和不穩定跳動狀態..

SR這樣..
    只能怪我太操車了吧??
    性能本物~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

哎呀 前輪會飄的困擾

HR短彈配原場筒身普遍問起來都有不適感
    myron~
    遲早都要換的快換吧!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哎呀 前輪會飄的困擾

kw v2首選啦!!一次給她定位啦~
    再加上劉大哥團購的前結構桿更優喔!!!!
    321_1219898776.bmp

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量

哎呀 前輪會飄的困擾

唉呦~~
    博文兄呀..
    哪有人這樣說的啦..
    就算我要故意弄壞他..
    也要等我有錢的時候才弄呀..
    現在身無分文 弄壞他 對我一點幫助都沒有 哈..

建豪兄..
    不適感應該是原廠減震筒弱掉之後才會出現吧~~
    當初我換裝H&R短彈簧的時候..
    感覺比原廠舒適耶!!
    連博文葛格都這樣說耶 哈..
    不過現在是相當不舒適沒錯..

宗澤兄..
    我會追隨您的腳部步..
    期待我全到位的一天吧!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

哎呀 前輪會飄的困擾

下面引用由myron372008/08/28 02:44pm 發表的內容:
    不適感應該是原廠減震筒弱掉之後才會出現吧~~
    這是所有短彈加原廠筒身不變的命運囉!
    早晚都要換,就敗下去吧!
    以後一天就賺回來了~

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

哎呀 前輪會飄的困擾

下面引用由gimicin2008/08/28 00:14am 發表的內容:
    有中古KW V2..你要嘛....

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哎呀 前輪會飄的困擾

下面引用由黃色司麥特2008/08/28 08:41pm 發表的內容:
    有中古KW V2..你要嘛....
    有確定??包起來啦!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年08月28日 09:10pm 時新增 -=-=-=-
    是那台COUPE?
    有確定要賣我就收囉!!!!!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997