收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由smallsi在 2008/10/29 02:55pm 第 1 次編輯]

這是一兩個禮拜的事情了
    話說某天我的排檔系統壞掉了
    轉速一高就無法入檔推進
    於是就委託我家人幫我開去台中市黑暗路(與河南路平行的某條路)上,
    一間專修SMART的好像叫做X娼還是啥名的的汽修店去修理
    店門口放了好幾台SMART,以為是專門修理SMART的高手
    結果等到交車以後,我發現,雖然可以正常入檔了
    可是怎麼開都覺得引擎非常不順
    有點像是火星塞其中一顆可能點火不正常
    本來真以為是火星塞的關係,就想說過這兩三天趕快買新的火星塞來換好了
    (可也真奇怪,才整組換掉應該開一萬公里左右而已,怎麼會這麼快就又要換了?)
    結果車交到我手上第二天的時候,才在公路上奔跑個幾十公里
    結果忽然間,車子居然加速出問題了
    渦輪已經完全失去作用了,怎麼加油門,渦輪的力道就是出不來
    只剩自然進氣的力道,加速慢到不行
    所以只好在靠近路旁的路慢慢開,不然可能會被後頭的車子亂叭
    想一想不得了,從買車到現在不曾有過這種現象
    才剛修好兩三天就這樣,車子肯定沒修好
    於是趕緊先打電話給這間X娼的老闆,問為什麼我的車會這樣
    然後他就說可能是鎖壓的關係,把電池的電放掉在重新連上就好了
    於是我照做了,果然解除了鎖壓
    可是難保哪天又隨時會出這種狀況
    想一想真不對勁,這老闆可能有問題
    真的從以前到現在都沒這種事情,為什麼給他修就這樣?
    於是乎就趕緊去找我的另一位一位專業技師
    請他幫我檢查,結果一拆開車後屁股,才發現.........
    乾.......我的電霸呢?
    後面中間最好拔的那一顆,居然被偷換掉了
    換成那種很濫的無名雜牌貨
    乾.....就很不爽的馬上打給這間X娼老闆
    我 :老闆,我的電霸呢?
    X娼:什麼電霸?我不知道您在說什麼?
    我 :別裝傻,我的車之前都好好的,電霸也沒問題,結果自從進了你的修車廠,
       電霸就被調包了,我的六條電霸只剩五條,我不知道你們師父怎麼修的,
       反正你們最好給我還來,我就不追究,不然你看著辦!
    X娼:我們是誠信廠商,絕對不會做這樣的事情,之前我都有告誡過我們車廠師父,
       客人的東西絕對都不可以動,即使是車上的零錢或者回數票等等,
       也通通不可以動,這點我很相信我們不會做這樣的事情,
       不過我再問問看我們師父好了!您的電霸是短的還是長的?
    我 :短的!
    X娼:好的,我再問問看師父,晚點再跟您聯絡!
    然後時間過了大概五到十分鐘,他回電了.....
    X娼:我已經跟我們的車廠師父問過了,都沒看到您所謂的短的電霸,
       其實我們真的是很誠信的廠商,絕不會做這樣的事情,不過為了我們的商譽,
       我還是決定賠你兩條電霸好了,兩條都長的,你可以自行剪短,
       一條已經舊了生銅鏽,一條是另一位客人不要的,都賠給你好了!
    於是乎我就過去拿了...
    老實說,聰明的人馬上就想到,電霸這種東西,若非人為損壞,哪有可能會弄壞?
    又哪有車主會把價值兩千元以上的電霸丟掉?
    這兩條電霸的來歷,不說大概也猜得出是從哪來的?!
    去這家店兩次,第一次是換二手的含氧感知器,第二次是換二手的飛輪等零件
    真的很好奇,哪來這麼多二手的零件,而且都是那種一般很難壞掉的
    再者,這次我的車還在他的車廠修車,修的差不多時他後來又打電話來說我的引擎附近可能有漏機油,看要不要修理?
    修理費又開價兩萬多元,我心理想我哪來這麼多錢修車,就暫時先不修了
    然後回過頭來看電霸,把他給我偷調包的濫矽導線換裝了這一條長的電霸以後
    才又發現,乾,點火放大器也被他插壞了,然後好幾個東西也都被他弄壞了
    乾,算了,就當作是我倒楣,遇上黑店,多花了大概八千多元去重新修理車子
    結論,下次大家如果要去這家X娼汽修廠,請記得自己先拿照相機把你所有的零件通通照下來,
    等修好以後再拔掉所有外殼,比對看看您的零件有沒有哪邊被調包了,或者被弄壞了
    真是好專業的SMART二手零件供應廠

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

遇上黑心的SMART汽修廠,還會偷零件咧!

直接提報為黑名單  以後也不用去了
    讓惡質商家倒店吧  
    沒有義務付出時間精神金錢等它改過向善
    這就叫市場機制

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

人在命案現場顧著,這樣就不會給狗分屍了。
    這家叫什麼娼的真會變,就好像孫悟空,他的店名叫什麼,
    公佈出來免得又有人要受害了,我也住台中很有可能下一個就是俺受重傷。
    麻煩告訴我店名,smart新人  秦假仙託拜。

史上最狗腿的人就是我,哇哈哈哈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

如果查證屬實,應該公佈廠商所有資料給所有車友知悉,以免再有車友受害,也讓廠商得到教訓

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

報紙

無論如何,店家及客戶,沒有人希望是被害者,
    這種會傷害聲譽的事情,
    請查證之後再說吧。

國滄 7777-LF

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

嗯...那家"弘X"我也去過幾次...
    因為我跟一位車友買的東西都是寄放在他那裡賣
    我是沒看過老闆親自動手修理過我的車
    但是就這幾次去的感覺是他請的師父好像不是很懂
    裝空力套件那不用說  要不準很難
    可是裝JEFF的墊片跟商場的晶鑽螺絲時 竟然說沒辦法裝
    最後還說是牙有問題  害我的晶鑽螺絲只能藏在裡面
    後來我的考耳掛了又去那裡
    因為前幾次的經驗讓我不是很放心
    所以就從頭到尾都監視著
    可是那個師父還是弄傷了我的電霸外觀^^
    那可是威世國際技師親手幫我弄的呢 不美了= =
    而且我之前也看過威世國際技師拆考耳
    也沒拆啥東西就拿出來了
    這個師父卻是把旁邊的東西都拆光光才開始裝
    還好最後車子OK了  不然我可是會氣炸
    在這台先天不良 後天失調的小S上花了這麼多錢
    我可不希望再有事了

-=-=-=- 以下內容由 grandage2008年11月10日 05:51pm 時新增 -=-=-=-
    先說明...我不是針對某人或某車廠...
    只是我今天去倫大那裡保養的時候...發現我也被偷換東西了...
    itg空濾 馬牌皮帶...
    在此宣告...我一定要盡力抓出害群之馬ˋˊ

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

真的有那麼沒良心的事發生??
    好說歹說那也是中部知名的SMART維修廠.........
    不過應該沒有人沒事打那麼長一篇文章故意詆毀他人商譽
    大家做個警惕吧

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

我上次進修車廠電霸可都還好好的,
    連大腸頭油封都才裝沒多久,都很新,
    到進去該家廠商前 ,可都沒拆過
    自從出了該廠,直到我請人重新檢查前,我可都完全沒請人拆過
    結果一檢查,電霸被偷調包,大腸頭油封也沒裝好還給我裝破掉
    還有一堆減壓電磁閥,分壓電磁閥也都被破壞掉了
    這些本來都好好的的東西,為什麼進去該廠就壞掉?
    壞掉也就算了,只是代表技術差
    但今天已經不只是技術差的問題了
    最令人髮指的就是偷竊
    他以為車主對車子都外行
    給你偷拔好零件,賭你不會發現
    好死不死我就是發現了,平常有在關心自己車子當然很清楚
    真要究責,這還不知道是誰該負責任咧?!

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

這個消基會會不會管呀?
    不然就上水果日報了...XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

阿嘉大大嗎?
    我也剛加入南山的行列 請多指教
    原來前幾天我到威世國際去保養 聽到威世國際技師講一台車被去其他保養廠被偷換零件 還弄壞考爾就是你的車嗎?