收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    趁著剛好有空
    半夜就從台北出發
    一路跟著GPS的路徑找到屏東鐵皮時
    已經是半夜快凌晨了
    但是跟鐵皮約的是早上九點
    所以只好先找地方投宿
    一大早九點整
    準時出現在鐵皮門口
    結果咧~~~
    人家才在掃地而已
    不過博文大大立即把我的小綠翹孤輪
    開始進行改造麥花臣
    一邊換
    一邊檢查出一堆問題
    風箱要清(已經都塞住了,舊的冷氣濾心還裝錯邊外加裝錯方向)
    後輪煞車分磅漏油(連碟煞盤也要換,煞車油當然免不了)(可惡我過年前才換煞車油說)
    清節氣門
    後輪饅頭老化
    霧燈魚眼要凹鐵重新安裝
    車殼破掉要黏
    順便換油和做行車安檢
    ----------------------以上是必修的------------------------
    由於搞到晚上八點多
    所以無聊就這看看那尋尋的
    又多換了以下的東西
    74KW肥腸
    藍色海馬腳踏墊
    還有之前在網站上看好久都點不進去的--------水箱蓋
    這可是我花費重金才弄到的(哇哈哈我有新的了!!!!)
    IMAG0081_1208885671.jpg IMAG008361_1208885697.jpg
    之間來來去去好多車友
    在這跟各位打聲招呼   很高興認識你們~~~~~
    說真的
    有機會一定要去鐵皮一趟
    去過讓你的小S脫胎換骨
    但是會讓你的小朋友加速逃逸喔!!!

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

[分享](4.12)鐵皮害我家小朋友離家出走~~~

還沒去過咧...找機會下去朝拜一下

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    板凳

跟我一樣
    第一次去沒經驗,早上七點到,結果在門口補眠
    第二次學聰明了,晚兩個小時出發,在家好好睡,早上九點到
    五月中也計劃再去一次
    看來也是荷包大失血
    不過一切都值得啦
    PS.這次要去包皮椅,要拆海灣板,所以順便把渦輪錶給裝上

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量
    草蓆

下面引用由eagle9992008/04/23 01:36am 發表的內容:
    趁著剛好有空
    半夜就從台北出發
    已經是半夜快凌晨了
    ...

哇~~~~~~~~~~
    eagle999大大
    你真的是給它~再進化~~嚕!!!
    相信你的車車又是一尾"活龍"!!(還是暴龍)
    改天我也想去朝聖一下!! :em15:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

哈哈...為了更安全的行駛,小朋友出走是必要的啦....
    但若是為了提升性能而敗家....這....哈哈.......只能怨自己喔...

^____^

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

还好没有大三通,要不然我的人民币。。。。。。。

-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年04月23日 06:13pm 時新增 -=-=-=-
    不过,我在努力存钱,为大三通做好准备。。。哈哈

我來自匪嶇 我不是共匪

鬱悶
  • 簽到天數: 241 天

升級  2%

能量

下面引用由eagle9992008/04/23 01:36am 發表的內容:
    趁著剛好有空
    半夜就從台北出發
    已經是半夜快凌晨了
    ...
    開回家的測試報告出爐了嗎?

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

鐵皮是著名的景點
    博文是有名的老闆
    特色是你的小朋友會不知不覺的出走
    你離開的時候 還會說
    謝謝老闆 下次還會再來喔
    等你離開半小時候 你會突然清醒
    要告誡自己 下次不可以再敗家了
    不過等到接近鐵皮半徑三公里的範圍時
    你又會再度忘記這件事情
    烏烏 這就是我的敗家經驗
    想罵人卻又覺得在外面敗家比在鐵皮敗家還要慘
    除了東西糟外 連價錢都不漂亮

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

下面引用由ying02292008/04/23 03:26pm 發表的內容:
    開回家的測試報告出爐了嗎?
    車子剛一要倒車時
    就感覺方向盤變很輕(嚴重懷疑鐵皮地板有打蠟~~~不然怎麼那麼好轉!!!)
    上國道三以後
    由於都是高架道路
    以前過伸縮縫都很顛
    改完之後只有輕微輪胎壓過的感覺
    差好多喔
    但是有一點我不解
    沒改74KW肥腸以前
    自排方式拉上140KM是輕鬆愉快
    為何那天我回來路上
    怎麼拉都破不了表????
    感覺很快就進六檔
    再大腳油門
    退到五檔也拉不快?
    是哪裡有問題嗎?(我沒改高流量濾心)
    機油也剛換咧
    怪怪~~~
    還是博文對我太好
    偷偷給我裝限速器~~~CCC

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由eagle9992008/04/23 11:55pm 發表的內容:
    車子剛一要倒車時
    就感覺方向盤變很輕(嚴重懷疑鐵皮地板有打蠟~~~不然怎麼那麼好轉!!!)
    上國道三以後
    由於都是高架道路
    ...
    是大師...{偷看步}嗎?
    有可能喔?
    嘻嘻...