收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天一位香港車友打電話給我
    說好像沒電發不動
    方向燈在閃在閃
    奇怪,沒電怎會閃
    那我就叫他把保險絲按一按看會不會好一點
    呵,表版就出了" -------- "然後公里數什麼也沒只有" -------- "
    後來防盜鎖了轉不回 N只有鎖匙一條
    怎按也沒用
    嚇我馬上跑過去看
    以為我叫他拍一拍保險絲拍死了車
    去那先幫他接電瓶試,但怎搞也鎖住
    壞車赫死我差點尿出來
    以為我叫他拍拍拍拍死了
    後來斷了電接回去方向燈閃21下
    奇怪,再玩玩看看閃21下是不是有規律
    斷了再接再斷,真的每次閃21下
    試了多次也是21下
    不知是什麼Smart求救訴號
    馬上打Smart國際求援熱線0939030000電話後有一位熱心專人為你服務
    經過國際求援熱線專人指導下再試就正常了
    赫我快尿出來以為我害死了他
    也真的感謝Smart國際求援熱線0939030000   Alan的幫忙
    非常專業的服務

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

Smart國際求援熱線

下面引用由roychen77772006/07/23 01:54am 發表的內容:
    嗯,果然是個實用的電話,
    我也有一個問題,
    我和許多辣妹半夜出去玩,停在無人的角落,車子總是上下晃得很厲害…
    怎麼辦呢…?
    你這問題實在令國際社會很重視
    如果下次有這情况
    先清槍預備,拉褲子兩下並把褲子固定在下
    看看自己有無子彈,車子搖晃最強烈時激發再激發
    或打電話給我說一下戰地情況好給我了解一下現場戰情

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997