收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天一位香港車友打電話給我
    說好像沒電發不動
    方向燈在閃在閃
    奇怪,沒電怎會閃
    那我就叫他把保險絲按一按看會不會好一點
    呵,表版就出了" -------- "然後公里數什麼也沒只有" -------- "
    後來防盜鎖了轉不回 N只有鎖匙一條
    怎按也沒用
    嚇我馬上跑過去看
    以為我叫他拍一拍保險絲拍死了車
    去那先幫他接電瓶試,但怎搞也鎖住
    壞車赫死我差點尿出來
    以為我叫他拍拍拍拍死了
    後來斷了電接回去方向燈閃21下
    奇怪,再玩玩看看閃21下是不是有規律
    斷了再接再斷,真的每次閃21下
    試了多次也是21下
    不知是什麼Smart求救訴號
    馬上打Smart國際求援熱線0939030000電話後有一位熱心專人為你服務
    經過國際求援熱線專人指導下再試就正常了
    赫我快尿出來以為我害死了他
    也真的感謝Smart國際求援熱線0939030000   Alan的幫忙
    非常專業的服務

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發

Smart國際求援熱線

嗯,果然是個實用的電話,
    我也有一個問題,
    我和許多辣妹半夜出去玩,停在無人的角落,車子總是上下晃得很厲害…
    怎麼辦呢…?

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    板凳

Smart國際求援熱線

下面引用由roychen77772006/07/23 01:54am 發表的內容:
    我也有一個問題,
    我和許多辣妹半夜出去玩,停在無人的角落,車子總是上下晃得很厲害…
    怎麼辦呢…?
    關於這個問題 可能就是避震器壞掉了 建議應該要整組換掉 或是換到大一點的床就可以解決了 :104946:

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量
    草蓆

Smart國際求援熱線

[這篇文章最後由deltaforce在 2006/07/24 11:27am 第 1 次編輯]
    下面引用由roychen77772006/07/23 01:54am 發表的內容:
    我也有一個問題,
    怎麼辦呢…?
    換上短彈簧搖的比較不會搖那麼明顯,順便去軍用品店買塊偽裝布整台車蓋起來,
    作戰前記住口令"單兵注意!!抬頭觀察 由左至右由近而遠反覆觀察 " 即可保名譽保貞操
    如果被記者發現用攝影機架在前門等你,你可以從後門溜出去不會被抓到喔 :em23:

出沒區:松山.南崁 101 京華城

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

Smart國際求援熱線

我也有一個問題,
    怎麼辦呢…?
    你這問題實在令國際社會很重視
    如果下次有這情况
    先清槍預備,拉褲子兩下並把褲子固定在下
    看看自己有無子彈,車子搖晃最強烈時激發再激發
    或打電話給我說一下戰地情況好給我了解一下現場戰情

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

Smart國際求援熱線

呵呵~
    求援熱線果然"服務周到"...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量

Smart國際求援熱線

我也有一個問題,
    怎麼辦呢…?
    這個還訴可以解決呀
    打這個國際熱線,說明地點
    人也不要多.4個就夠啦.把車扶著 ..就攪定嚕.....ㄏㄏ

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

Smart國際求援熱線

大家當兵的時候一定很認真,班長在講!通通有在聽!那天要報效國家時,各位列為優先徵召人選名單!!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

Smart國際求援熱線

嗯倫大真是個大好人

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

Smart國際求援熱線

真是有夠瞎∼∼∼一篇正經的文章......經過阿山,豬小明跟智麒的回覆後.......唉

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000